Capcom Анонсировали Monster Hunter World игра выйдет на платформах PC,Xbox One,PS4

Компания Capcom, анонсировали новую игру из серий Monster Hunter, в котором игрокам приходилось либо одному либо в компаний, охотится на монстров,добывать с убитых монстров ресурсы продавать эти  ресурсы или крафтить  из них  для себя новые вещи, прокачиваться и делать  многое другое что душа пожелает, в целом новая часть обещает все тоже самое что было в предыдущих играх, только теперь геймплей стал еще разнобразнее, а графика стала красивее и детализированнее, выход игры назначен на 2018 год, для платформ Xbox One и Ps4, выход на Pc состоится позже версий для консолей

Нравится15
Комментарии (16)
  • 7
    О, очередной эксклюзив который на боярскую платформу заезжает.
  • 6
    Отлично что на PC выйдет.Скорее всего без перевода
  • 4
    NightGhost-334-
    Zog сделает.
    Думают там текста не так много.
    Вон даже огромный nier перевели.
  • 1
    Неужели и Монстер Хантер на ПК выйдет? Название подозрительно похоже на ММО, но раз пишут, что можно и одному..
  • 4
    2KotoSa
    Великолепная новость, наконец и на ПК выйдет
  • 1
    посмотрим что выйдет
  • 0
    пластилиново
  • 1
    О, еще одна красивая мобогриндилка, как Dragon's Dogma и Shadow of Mordor/War? Не люблю такое, если это не в MMO.
  • 1
    Leonardus
    Eynart
    поиграй в lineage,archage и другие ммо трэш игры,интересные одиночные игры могут справедливо оценить только истинные ценители игр
  • 1
    Leonardus
    Играю в Аллоды, Elder Scrolls Online и Icarus. Там мободроч и выбивание/крафт шмота более менее к месту. А в одиночке-то нафига это все?
  • 1
    Leonardus
    Eynart
    Не всем нравится ммошное гуано, в ммо как правило бедны на гемплей и сюжет, и в них играют только задроты
  • 0
    Leonardus
    Жертва стереотипов. В MMO большинство играют ради чатика и коллекционирования пэтов. Задроты/топы - меньшинство.
  • 0
    Leonardus
    Eynart
    Ну так всем хочется играть именно в ИГРЫ,вроде Ведьмака ,готики,обливиона и.т.п, а в чатике можно посидеть и в специальных сайтах
  • 0
    Leonardus
    У всех свои "игры". Лично я не понимаю, что интересного в Обливионе, кроме того, что его лор прописан интересно и очень обширно. В геймплейном плане мне вообще не интересны ТЭСы. С Ведьмаком почти та же история: лор и стилистика хороши, персонажи и квесты интересны, но геймплейно - ничего особого, обычная средняя экшн-РПГ.
    А в MMO лично мой интерес, например, - изучение класса, механики работы его умений, эксперименты со статами, нахождение оптимальных билдов под разные цели. И как итог - эффективность моего персонажа на фоне других (или наоборот, когда вижу, что кто-то лучше меня, стараюсь найти у себя ошибки, учусь у других). Всего этого нет в Ведьмаках и Обливионах. Нечто более-менее схожее было в Dragon Age Origins, например, но уже очень упрощенное. И эта игра для меня - лучше, чем Ведьмак и все ТЭСы вместе взятые.
    Гринд мобов в ММО наравне с боссами в подземельях направлен на то, чтобы занять игроков, чтобы у них было чем заняться, какие еще сеты брони собрать и опробовать их в деле, чтобы стать сильнее и не быть "вагоном" среди сопартийцев/согильдийцев. Пока разработчики не сделают что-то новое и не добавят в игру.
    А зачем этот мободроч в синглах? Что интересного из него может вынести игрок? В синглах уже давно нет никакой интересной системы статов и характеристик. Все упрощено до нельзя, чтобы любой смог осилить, даже тот, кто в классических RPG обучение пройти не сможет, а в MMO застрянет в первом же сюжетном данже самой низкой сложности. Да, сюжет в синглах всегда лучше, но это для сердца. Графика и эффектная боевка - это для спинного мозга. А вот для ума нет ничего в них, как правило.

    PS: мои любимые игры, в которые я готов поиграть и сейчас - FEAR (из шутеров), DA:Origins (из РПГ), Dishonored (из стелс-экшенов). Ни одну MMO я не могу поставить в один ряд с этими играми, потому что не дотягивают. Но при этом я не могу сказать, что MMO - для задротов, или для тех, кто в играх не шарит или еще что-то. Это просто другие игры. Точно также со стратегиями, я вот вообще ими не интересуюсь и даже может быть могу сказать, что вот как раз стратегии - для задротов, но не скажу. И вам не советую бросаться громкими словаиюми про "ценителей сингл игр". Мободроч он и в синглах мободроч, каким бы ни был там сюжет или боевка.
    PSS: что касается ролевок от Capcom, то на примере Dragon's Dogma отчетливо видно, что сюжета там только в начале и в конце. Лор да, более менее есть, в азиатском стиле, запутанный, эфемерный и нелогичный, но есть. А вот сюжет только в начале и в конце. А на 90% игра состоит из возможности красиво побить мобов разными классами в разных местах карты и поделать "подай-принеси" квесты. И обязательное копошение в рюкзаке и прочем луте, крафте. В двух словах: РПГ от Capcom - это MMORPG без других игроков.
  • 0
    Leonardus
    Eynart
    На вкус и цвет, ммо игры на любителя
  • 0
    Leonardus
    Как и все остальные. Даже в Дум, КолОфДьюти и Ассасина играют далеко не все. Вот я, например, играл только в CoD 2 и полчаса в CoD MW. Дум новый даже с торрентов не хочу качать, третий в свое время не стал играть, просто не понравился. Ведьмака вот разве что играл все три. И то, Кровь и Вино начал вроде проходить и как-то надоело. Про ТES уже писал.
    Таким образом, что MMO, что синглы, все на любителя. Зависит от конкретной игры и от конкретного игрока, станет ли она для него хорошей или нет.
B
i
u
Спойлер