видеозаписи Monster Hunter: World

Capcom всё ещё не может наладить подбор игроков в Monster Hunter: World на Xbox One

На PlayStation 4 и Xbox One вышло очередное обновление для Monster Hunter: World, исправляющее несколько багов. Пользователи, которые не могли получить награду за 5 млн отгруженных копий игры, теперь увидят её у домоправителя.

Но патч никак не улучшил состояние системы подбора игроков на Xbox One, проблемы с которой наблюдаются с самого момента релиза на этой платформе. Игроки жаловались на появление ошибок каждый раз, когда они пытались присоединиться к мультиплеерной сессии. Проходить миссии с друзьями получается, а вот тем, у кого знакомых с игрой мало, найти напарников не так просто.

Capcom знает об этой проблеме и активно работает над её устранением. На прошлой неделе компания выпустила обновление, которое должно было исправить недочёт, но помогло оно далеко не всем. Многие обладатели Xbox One никаких улучшений не заметили и до сих пор сообщают об ошибках.

«Приносим извинения за задержку и благодарим вас за ожидание и поддержку. Мы продолжаем искать причину проблемы и занимаемся её решением», — сообщила Capcom.

Пока что компания предлагает присоединяться к лобби друзей, приглашать в свою сессию знакомых, пользоваться доступной на консоли функцией LFG (Looking for Group) и помогать другим игрокам, отвечая на сигналы SOS.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер