видеозаписи Monster Hunter: World

PC-релиз Monster Hunter: World нацелен на осень 2018

Разработчики Monster Hunter World выложили на YouTube короткое видео, в котором продюсер серии Резо Цудзимото рассказал о PC-версии игры и бесплатных DLC.

С момента анонса Monster Hunter World на E3 2017 прошло полгода. С тех пор, по словам Цудзимото, команда неустанно прислушивалась к отзывам игроков и принимала все пожелания сообщества. Он также поблагодарил всех участников прошедшего в декабре бета-тестирования и еще раз напомнил, что игра выйдет на консоли уже 26 января 2018 года.

Но самым главным объявлением в обращении оказался анонс примерной даты релиза на PC: осень 2018. Уложатся ли разработчики в сроки? Нам остается только надеяться.

Наконец, Цудзимото отметил, что команда планирует выпустить несколько бесплатных дополнений, которые выйдут через некоторое время после запуска игры и добавят новых монстров.

Нравится22
Комментарии (22)
  • 10
    Drewstet
    Долго конечно.
    Но лишь бы хорошо портанули, а то кусок кода не нужен.
  • 2
    Lelik Bobik
    С нынешней тенденцией разработчиков, Capcom еще более-менее не положила болт на PC-оптимизацию, чет пытается делать. Поэтому можно и дать им время, чем потом читать очередные ПК-кудахтанья.
  • 4
    BatmanWayne221
    Хм, ну хоть будет у пекарей время обновить железо. Поверьте, игра очень могет в графику и я более чем уверен будет кушать дофигища ресурсов. Конечно, зависит от оптимизона многое, но на вашем месте я бы на него не ставил особо. В последнее время очень редко когда удается в оптимизон пк-версиям игр.
  • 4
    N377
    Пусть лучше отменят, ей богу. Элита к тому времени уже вдоволь на Твиче с Ютубом наиграется. А на релизе "купят" полтора инвалида и будут смаковать пустой онлайн на репаке.
  • 2
    поспешишь - людей насмешишь
    главное чтобы не накосячили с оптимизацией, я бы на их месте выпускал ПК-версию параллельно с консольными, чтобы наверняка не было никаких проблем
  • 1
    rom8989
    Ну всё, теперь можно окончательно сказать, что нынешняя зима это "мёртвый сезон" для пк-гейминга, ни одного крупного релиза за всю зиму (PUBG не в счёт, он в раннем доступе был с весны), такого давно не было, хотя, возможно, Финалку 15 выпустят, если конечно у скворечников начало года не сдвинется на середину)
  • 4
    BatmanWayne221
    Раз уж уже сейчас нормально идёт на недокомпах, значит и на бюджетных ПК запустится без проблем.
  • 3
    BatmanWayne221
    RadM0nd
    Посмотрим, посмотрим, но я бы не расчитывал. Кстати, бюджетный это который 300 тысяч стоит? Тогда вполне возможно пойдет.....На средне-высоких.
  • 2
    BatmanWayne221
    Найс рофл, чел. Я даже улыбнулся.
    А вообще, графон сейчас особо не улучшается, ибо всё упёрлось в мощности недокомов. Надо ждать новое поколение. Тогда уже можно будет задуматься об обновлении.
  • 0
    rom8989 написал:
    Ну всё, теперь можно окончательно сказать, что нынешняя зима это "мёртвый сезон" для пк-гейминга, ни одного крупного релиза за всю зиму

    Специально берегли кошельки игроков к новому году.
  • 2
    BatmanWayne221
    RadM0nd
    Ну тык, большинство пк юзеров же не может себе позволить топовые компы, вот и выходит, что графоний приходится урезать дабы школоло не агрилось...Хотя помогает не особо.
  • 1
    BatmanWayne221
    Школоло сидит в КСке и Доте. Графон режут дабы недокомпы без приставок "Pro" и "Х" хоть что то тянули.
  • 7
    это круто наконец-то пекари посмотрят откуда украли сражения и боевку в horizon zero down
  • 8
    AllConforD
    "PC-релиз Monster Hunter: World нацелен на осень 2018"

    Пусть спокойно делают, главное, чтобы сама игра получилась достойной, а выйдет она чуть раньше или чуть позже не важно. Игр, достойных, на РС, и без неё достаточно.
  • 0
    Shadowclonejutsu
    Ну всё ! побежал Пс4 покупать) нет больше сил терпеть!!!!!
  • 1
    zero sleep
    RadM0nd
    Да что то как то и пк эксклюзивы особой графикой не отличаются. Что останавливает разработчиков там?
  • 1
    inad
    Азаза, ждите ждуны =) А нормальные люди поиграют в релизе.
  • 2
    Ну и чё он говорит? Этих узкоглазых жолтопузых кузнечиков хрен поймёшь.
  • 1
    zero sleep
    Экзы на ПК это в основном стратежки. Если там сделать, как ты говоришь "особую графику", то их даже самые мощные машины не вытянут, ибо размеры карт обычно огромны, а кол-во мобов зашкаливает.
    Из менее масштабных игр на ум призодит только Escape from Tarkov, но он пока что в Бете, так что говорить что либо ещё рано.
    Может ещё Observer, но это инди, так что особого графона от него ждать нн стоит.
    Онлайн-помойки? Их нарочно делают мыльными, дабы их тянули вёдра и ноуты.
    А игры с нормальным графоном - это обычно мультиплатформа, которую режут изза недокомпов.
    Замкнутый круг.
  • 1
    inad
    Нормальные люди сидят на двух платформах, а не азазакают в комментах.
    Даже минуса не заслужил.
  • 0
    zero sleep
    RadM0nd
    Вот вы сами и обьяснили себе почему консоли нужны. Если их убрать то разработчики конечно смогут сделать отличную фотореальстичную графику, но у кого пойдет такая игра? Кому она будет нужна? Процентов 30 пользователей пк смогут обновить свое железо под нее. И что в итоге? Низкие продажи, хейт и тд и тп. Как обычно короче. Никто не спорит что графика на пк лучше, но факт еще и в том что консоли приносят основной доход. Без дохода не будет новых тайтлов. Слишком "графонистые" игры не пойдут у большинства.
    Это не замкнутый круг, а рациональное поведение разработчиков и издателей. Консоли нужны нужны они пк геймерам в той же степени что и консольным.
  • 3
    zero sleep
    Я же вроде писал выше, что нужно ждать новое поколение консолей, дабы графика улучшилась? И я не говорю что они бесполезны. Будь на них нормальный моддинг и клавамышь я бы и сам ими пользовался. Просто порой выбешивает отношение разрабов к пользователям ПК. Все эти переносы, эксклюзивы, кривые порты...
B
i
u
Спойлер