Mordhau

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Средневековый экшен Mordhau перевыполняет план на Kickstarter

На Kickstarter появился средневековый экшен Mordhau про осады замков, который за первые несколько дней смог собрать необходимую для разработки сумму.

Главная особенность игры – сетевые сражения с одновременным участием 64-х игроков. Бои здесь происходят с видом от первого лица, но на вид от третьего, похоже, также можно переключаться. Кроме сражений в ближнем бою, как таковых, геймерам будет предоставлена возможность использовать различные инженерные конструкции типа лестниц, чтобы взбираться на стены замков, и специальных рогатин, чтобы эти лестницы сбрасывать. Катапульты также будут. Бои будут происходить в несколько фаз, ключевой из которых будет открытие ворот замка, либо их разрушение. Если всё пойдёт хорошо, то игра будет доступна в марте следующего года.

Пока что она находится на стадии ранней альфа-версии, и даже в рекламных, демонстрационных видео видно, что с анимацией у Mordhau имеются большие проблемы. На данный момент из минимально необходимых 80-ти тысяч долларов собрано уже 117 тысяч, притом, что до конца кампании осталось ещё 27 дней.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер