Mordhau

Узнайте основы Mordhau в новом геймплейном видео

Команда разработчиков сетевого средневекового экшена Mordhau более чем успешно завершили Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку обзаведясь дополнительным финансированием свыше $275,000.

Сегодня разработчики опубликовали первый в своем роде гайд для новичков, который познакомит со всеми основными механиками Mordhau. На данном этапе это видео мало представляет интереса, если вы не являетесь одним из бэкеров, которые получат доступ к альфа-версии.

В следующем обновлении разработчики планируют внедрить систему перков, а также другие функции, над которым в данный момент трудится команда. Напомним, что Mordhau поддерживает сетевые баталии на 64 игрока с лошадями, осадными орудиями и замками, которые предстоит штурмовать игрокам.

Mordhau разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на PC в Steam. После релиза Mordhau может выйти и на других платформах, но в данный момент разработчики этого делать не планируют.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 1
    Типа казуальный For Honor в мире Battlefield?
    Или это Chivalry с более лучшей физикой?
  • 0
    Prince Tails
    Это позиционируется, как хардкорный бой на мечах от первого лица с полным контролем направления атаки. Мол, здесь ты каким-то чудодейственным образом будешь именно контролировать своё оружие и свои движения в процессе боя, а не выбирать из готовых стоек и т.п (For Honor). Разработчики говорят, что руководствуются реальными боевыми стилями, если не ошибаюсь, они там сами эти стили изучали и умеют их применять.
    По сути же это новый Chivalry.
  • 0
    G.L.U.M.A.
    Prince Tails
    Сам ты казуальный, фор гонор по глубине гейплея и рядом не валялся.
  • 0
    G.L.U.M.A.
    CBeTou
    Для взгляда со стороны это действительно просто новая чивалри, но играется оно совершенно по-другому. Разрабы - бывшие про-игроки и мододелы из чивы, у них отличное понимание того, что в ней было хорошо, а что плохо. Это не только новая чивалри, это еще гораздо более хорошая и прод.уманная игра, у которой есть потенциал стать киберспортивной дисциплиной. Торн баннер вряд ли смогут когда-нибуть сделать лучше.
  • 0
    G.L.U.M.A.
    Дай-то бог, чтобы у разработчиков и вправду вышло что-то интересное и оригинальное, а главное отлаженное до такой степени, что можно было бы устроить киберспортивную дисциплину. Я до вчерашнего дня не слышал об этой игре, но теперь буду за ней следить, ибо подобная тематика всегда меня увлекала.
B
i
u
Спойлер