Mordhau

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Mordhau будет Крестовый Поход

Kickstarter-кампания рыцарского экшена Mordhau уже практически завершилась. При желании собрать минимум 80 тысяч, разработчики смогли заработать почти 300, и на этой почве довольные собой, уже объявили о том, что в игре, кроме PvP-арены, инструментария по добавлению модов, и увеличенного ассортимента брони и оружия, появится специальный режим под названием Восточное Вторжение и катапульты.

Под этим самым Восточным Вторжением разработчики подразумевают, видимо, Крестовый Поход, потому, что сражаться придётся на «святой земле», используя при этом «90-килограммовые аргументы, которые можно будет посылать на 300 метров» – явный намёк на катапульты, одна из которых действительно изображена на главной странице Mordhau на Kickstarter.

А вот плохие новости в том, что геймерская поддержка, которая обязательно продолжится и после этой кампании, заставит серьёзно расширить возможности игры, что негативно скажется на её разработке, так что запланированный на март релиз финальной версии может и не состояться.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер