Пиво Mortal Kombat скоро появится в продаже

Некая Вашингтонская Звуковая Пивоварня на днях получит лицензию на изготовление пива под названием Mortal Kombat. В честь этого события представители компании уже представили три первых сорта: Эль Саб-Зиро Империал, Хмельное Рэйден Империал Сезон, а также Скорпион Тёмное Императорское.

Что там такого императорского – не понятно, но ограниченная партия поллитровых бутылок вряд ли будет выпита вся, и преимущественно разойдётся по полкам коллекционеров. А, как известно, любая коллекционная вещь теряет свою ценность при вскрытии упаковки.

Примечательно, что пивовары решили проявить смекалку и не просто сварили пиво, налепив на них какие-нибудь этикетки, как это сделали бы у нас, а подошли к вопросу творчески. Так «леденящий» Саб-Зиро рекомендуется пить охлаждённым, ибо этот напиток, якобы, имеет ярко выраженный тонизирующий эффект. Пиво с «электрическим» Рэйденом на этикетке обещает «хмельной взрыв», чей аромат будет «выпрыгивать из бутылки», а пиво со Скорпионом решили сделать тёмным и плотным, добавив туда стручки ванили с Мадагаскара, а также немного перца Чили.

В общем, получиться должно действительно круто. Стоимость сих напитков пока ещё неизвестна.

Нравится30
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер