НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Работа над новым фильмом по Mortal Kombat займет время

Работа над новым фильмом по мотивам игры Mortal Kombat продолжается, но продюсер Джеймс Ван не спешит.

Ван, снявший такие фильмы как "Форсаж 7", "Пила" и "Заклятие", поговорил с IGN про этот фильм, к работе над которым он присоединился в прошлом году. "Работа все еще ведется. С таким особенным проектом у меня появляется то крутое чувство, которое мне очень нравилось в детстве. Я наслаждаюсь как играми, так и фильмами",  - сказал он.

Также он сказал, что требуется время для того, чтобы определенные вещи получились хорошо: "Ключ в том, чтобы стараться и сделать это правильно. Я не хочу спешить. Таким образом, сейчас мы просто стараемся не спешить, чтобы удостовериться, что мы движемся в правильном направлении. Я думаю, что это более важно, чем торопиться и сделать то, что никому не понравиться."

Неспешность, конечно, всегда вызывает недовольство, но данный факт, тем не менее, является положительным.

Ван также говорил, что привлекло его в Mortal Kombat, сказав, что он любит "ярких персонажей” и факт того, что это "фантазийная версия, компьютерной версии игры Enter the Dragon".

Совсем немного было раскрыто информации о новом фильме. Одним из сценаристов является Oren Uziel, который также был сценаристом прекрасной Mortal Kombat: Legacy, которая вышла несколько лет назад. Продюсер Mortal Kombat: Legacy Ланс Слоун объявил о новом фильме на Comic-Con 2013 и подчеркнул, что они пытались совместить выход фильма с выходом новой игры.

Нравится37
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер