НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Брутальный экшен Mother Russia Bleeds выйдет на ПК уже в сентябре

Разработчик Le Cartel и издатель Devolver Digital сообщили, что игра Mother Russia Bleeds выйдет 5 сентября на ПК, Mac и Linux.

Mother Russia Bleeds имеет свой безошибочный стиль и незабываемо-жесткий экшен, которым могут насладиться до 4 игроков одновременно. Действие происходит в альтернативном СССР, история сосредотачивается на отчаянном экипаже заключенных уличных бойцов, которые должны побороть гнетущих криминальных авторитетов любыми необходимыми способами. Сражайтесь самостоятельно или вместе с друзьями в режиме Сюжетной кампании или закаляйте вашу решимость в диком «Режиме Выживания».

Специальное издание Mother Russia Bleeds: Dealer Edition будут включать в себя саундтрек и копию игры, которую вы сможете подарить другу и играть вместе. Сейчас игра уже доступна для предзаказа со скидкой 10%. Загоните лишнюю копию другу, заработайте рублей!

Игра Mother Russia Bleeds станет доступна на ПК, Mac и Linux 5 сентября, а на PlayStation 4 она выйдет в конце этого года.

"История повествует о простом советском боксере Сергее, которого подставили очень нехорошие люди. Его осуждают и отправляют в Сибирь, но через несколько лет парень убегает с жаждой отомстить своим обидчикам за сломанную жизнь. Оставляя за собой кровавое месиво он быстро восходит на криминальный Олимп и все ближе подбирается к цели."

Нравится21
Комментарии (13)
  • 9
    ненада пжл
  • 0
    а по мне так прикольно)))
  • 1
    Мне понравилось, геймплей классный, особено мне понравилось гуро и брутальность игры
  • 2
    Ну зачем опять кривой пиксель арт, ведь и при такой стилистике можно не квадратить, есть примеры же удачного дизайна.
  • 1
    FDAotD
    да им просто лень отрисовывать нормальные моделки, а тут накалякал пару пикселей и пошло, народ же берёт....
  • 0
    Слишком много клюквы.А так может будет и интересная игра.
  • 3
    Бодрая херь. Если это море чернухи, брутальные сценки и крутые боссы, значит однозначно возьму)
  • 0
    Прикольная игруха. Куплю)
  • 0
    FDAotD
    7login7
    Дело в том что вы скорее всего еще молодые. И не застали того времени когда все играли не в майнкрафт, а танчики, марио, даблдрагонс и т.д. Эта игра как ностальгия, только чуть больше трэша! Вам не понять.
  • 3
    Smileofhand
    Вообще-то как раз я из этого времени, и то что катило тогда при том разрешение ЭЛТ теликов не катит сейчас. Да и тот же марио и даблдраконс были шикарно визуализированы, а сегодняшний пиксельарт больше напоминает издевку над пользователями. В том же стиме есть пиксельарты нормально выглядящие без лишней квадратичности, эта игра если бы лишилась квадратичности выглядела бы лучше.
  • 0
    Smileofhand
    мое детство как раз проходило в эти пиксельные времена, но вот только не забывайте что были нормальные пиксельные игры, и было МОРЕ КЛОНОВ ЭТИХ ИГР, то есть марио была хорошей игрой, вот только вы не забывайте что было чуть ли не 100к игр, полного трэша, и вы играли во все? вам все нравились? на ютюбе есть такой чувак который проходит все эту хрень, посмотрите мб вас ностальгия захватит, а эта игра трэшь, просто пытаются на на названии выпласть
  • 0
    Специальное издание Mother Russia Bleeds: Dealer Edition будут включать в себя саундтрек и копию игры, которую вы сможете подарить другу и играть вместе.

    Очень круто и нужно, для игры с ЛОКАЛЬНЫМ коопом
  • 0
    напомнило Bare Knukle на Sega))
B
i
u
Спойлер