НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mother Russia Bleeds - Первые 27 минут и 9 секунд брутального геймплея

Компания Devolver Digital опубликовала новое геймплейное видео экшена Mother Russia Bleeds от французской студии Le Cartel.

Вам предстоит стать свидетелями того, как на 27 минутной записи брутального игрового процесса демонстрируют прохождение начала игры Mother Russia Bleeds. Особенности игры:

  • Бой до последнего — на этой суровой земле врагов придется бить, рвать и метать. Ваш путь будет пролегать через жуткую лабораторию, тюрьму строгого режима, пресловутые трущобы, злачный клуб и другие места…
  • Сильнейший наркотик — позвольте зависимости одержать верх, и он даст вам сил крушить черепа, ломать хребты и разрывать врагов на куски, главное, вовремя принять дозу. Заправьтесь новыми модными наркотиками и откачайте у агонизирующего противника полный шприц.
  • Совместное прохождение на одном диване — разомните кулаки и выберите бойца, с которым отправитесь на улицы, или объединитесь с друзьями (до 4 человек) и устройте погром в кровопролитной битве, где каждый сам за себя.

Игра Mother Russia Bleeds станет доступна на ПК, Mac и Linux 5 сентября, а на PlayStation 4 она выйдет в конце этого года.

"Mother Russia Bleeds имеет свой безошибочный стиль и незабываемо-жесткий экшен, которым могут насладиться до 4 игроков одновременно. Действие происходит в альтернативном СССР, история сосредотачивается на отчаянном экипаже заключенных уличных бойцов, которые должны побороть гнетущих криминальных авторитетов любыми необходимыми способами. Сражайтесь самостоятельно или вместе с друзьями в режиме Сюжетной кампании или закаляйте вашу решимость в диком «Режиме Выживания»."

Нравится14
Комментарии (8)
  • 2
    Yoshemitsu
    Что-то как-то не то.
    Bare knuckle и Double Dragon были шикарны потому что в них соблюдался геймплейный баланс между хиляками, гопниками и боссами и их ровно пропорционально подавали так что бы игрок не заскучал. Тут я вижу набросали всего и побольше, игра рискует быть на один раз и то быть заброшеной на пол пути.
  • 1
    Yoshemitsu
    Кажется им главное показать как они про Россию шутканули.
  • 1
    Yoshemitsu
    ОберонУайт
    Да рашка дело десятое, можно списать на аутентичность и сюрреалистичность атмосферы приправленной чрезмерной пиксельной жестокостью. Другое дело что гемплей полностью уныл. Терпеть одни и те же приемы, один и тот же мордобой, одно и то же мясо, сколько? Час два три четыре? Это утомляет. Даже в том же Hotline был некий креатив и планирование, что не давали заскучать. Тут же креатива 0. Ты тупо долбишь одни и те же кнопки. А сколько времени они набирают наркотик с трупов, это трындец какой-то.
  • 1
    Yoshemitsu
    + из коопа только локалка.
  • 1
    Yoshemitsu
    Ну я считаю, что они решили все угорят по стилю и не заметят геймплейных косяков.
  • 1
    Эээ) Хардкорно конечно, но трешачок.
  • 1
    Оценить это геймплейное видео я могу фразой: "ну такое". Как мне показалось это игра на один вечер и то не затяжной, Геймплей какой-то однообразный и одному в игре будет скучно. Другое дело кооп. С друзьями можно в это поиграть но мне кажется что лучше взять "Rampage Knight" или что-то другое. Мне кажется эту игру будут обозревать на ютуб такие топовые летсплейшики как : Брейн, Юджин и другие. Мне бы хотелось чтобы такие игры оставляли чувства на подобии тех какие оставляла "castle crashers".
  • 1
    Не очень((( Пойду ка я в сотый раз перепройду Sor Remake
B
i
u
Спойлер