Mount & Blade: Warband выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в сентябре

Когда ваш покорный слуга увидел в ленте пресс-релиз с фразами "Mount & Blade" и "сентябрь" в названии, то перед глазами сразу промелькнула вся жизнь. "Вот она, дата выхода Mount & Blade 2: Bannerlord!" - примерно такие мысли роились в голове, пока глаза пытались разобрать текст. Нет, ребята, это не дата выхода Bannerlord.

TaleWorlds Entertainment всего лишь решила выпустить на PlayStation 4 и Xbox One вышедший шесть лет назад Mount & Blade: Warband. Зачем? Возможно, разработчики решили протестировать новый движок, созданный для Bannerlord, и перенесли на него Warband; возможно, TaleWorlds просто нужны деньги для доработки Bannerlord. А может быть, турки просто спросили себя - а почему бы и нет?

Спойлер

Так или иначе, 16 сентября Mount & Blade: Warband выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, консольные версии Warband будут стоить €19.99.

Нравится16
Комментарии (7)
  • 0
    Этож надо энтэрфуйс весь переделовать под приставки как оно будет то интересно
  • 4
    Случайно попробовал на паде поиграть, ну вообще не играбельно. Не могу себе представить эту игру полноценной на консолях, может огрызок какой выпустят? Впрочем видно будет.
  • 1
    Вот это поворот! Надеюсь, на соснольках тоже будет демка, хотя бы попробовать управление, ибо не очень представляю его на геймпаде. А если норм, то обязательно поддержу разработчика (если будет русский язык, конечно). А то они сколько лет ничего не выпускали, конечно денег у них будет не много.
    Хотя, конечно, лучше бы уже вторую часть портанули.
  • 0
    RomanRt
    Toxa95
    Caribbean ведь вроде от них? Ну там всё как-то не очень хорошо.
    блин, нет, не от них, но она очень похожа на Mount & Blade, тока на тематику пиратов.
  • 3
    Это этим они вместо банерлорда занимались?
  • 0
    Да уж, на геймпаде целиться и стрелять из лука на полном скаку это будет что-то )
  • 1
    и в 30 фпс сто пудов
B
i
u
Спойлер