НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Примечательные моды для Mount and Blade: Warband

Горячо любимая в народе Mount & Blade в последнее время сразу дважды напомнила о себе: впечатляющей осадой из находящейся в разработке второй части и 75% скидкой на всю серию в Steam. Мы же, со своей стороны, предлагаем подборку модов, благодаря которым ожидание Bannerlord'а покажется не таким долгим, а стоящая 137 рублей Warband - еще более заманчивой покупкой.

Brytenwalda Repolished

Глобальная (как, впрочем, и все остальные в этой подборке) конверсия, переносит события игры на Британские острова образца 636 года, где на вдвое большей по сравнению с оригиналом карте уживаются 31 королевство, набитые историческими персонажами, квестами и новой экипировкой. Ко всему этому добавлен внушительный набор новых геймплейных механик.

Bellum Imperii

Основанный на Brytenwalda мод, посвященный Древнему Риму во времена Марка Аврелия. Охватывает всю Европу, а также север Африки и Ближний Восток.

Gekokujo

Внезапно заброшенный мод (последнее обновление так и не попало в Steam) для любителей самураев позволяет включиться в междоусобицу периода Сэнгоку и, быть может, даже объединить под своим мудрым правлением всю Японию.

The Last Days of the Third Age

Переведенный в т.ч. и на русский язык мод воссоздает Войну Кольца в толкиновском Средиземье, где игрок сможет присоединиться к любой из двух десятков фракций по обе стороны фронта.

Warsword Conquest

Продолжая фентезийную тему, нельзя не упомянуть мод Warsword Conquest по мотивам Warhammer Fantasy. 18 фракций, 48 городов, 109 замков, 216 деревень - есть где развернуться.

Floris Evolved

Оставляет оригинальный сеттинг, но меняет практически все остальное, включая графику, анимацию, звуки и музыку, предметы, диалоги, дипломатию и правку багов.

Нравится36
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер