НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mount & Blade 2: Bannerlord может выйти в ранний доступ или получить бету

Разработка Mount & Blade 2: Bannerlord идет уже как минимум 4 года - проект был анонсирован еще в 2012 году - и все это время команда TaleWorlds Entertainment очень неохотно отвечает на вопросы о сроках выхода игры.

Даже Gamescom, последняя выставка, на которой показывали Mount & Blade 2: Bannerlord, не внесла ясность в этот вопрос. Зато у фанатов средневековья появилась надежда попробовать пусть и не финальную, но играбельную версию проекта.



Руководитель TaleWorlds Entertainment Армаган Явуз рассказал корреспонденту GameReactor, что студия очень серьезно подходит к разработке и не хотела бы выпускать игру ненадлежащего качества, однако допустил возможность выпуска Mount & Blade 2: Bannerlord в ранний доступ или выхода бета-версии игры. Уже неплохо.

Явуз также сказал, что со временем студия надеется выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord на консолях, все-таки перенос Warband на PlayStation 4 и Xbox One дал команде TaleWorlds необходимые навыки. Правда, об этом говорить еще рано - прямо сейчас у студии нет никаких конкретных соглашений с платформодержателями.

Хочется верить, что в TaleWorlds не решат, как это сделали разработчики Kingdom Come: Deliverance, выпустить игру одновременно на всех платформах, отложив тем самым выход проекта на PC.

Нравится53
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер