Mount & Blade 2: Bannerlord на Gamescom 2017. Изменения в штате Talewords

Стало известно, что Talewords с Mount & Blade 2: Bannerlord посетит выставку Gamescom 2017, которая запланирована на 22 - 26 августа. Мероприятие пройдёт в Кёльне, а открывать его будет канцлер Германии Ангела Меркель. Сейчас Taleworlds Entertainment уже есть в списке участников выставки. Компанию можно будет найти в зале 4.1, стенд A017 B018.



Вместе с тем, пока не ясно, кто будет говорить об игре, поскольку менеджер по связям с общественностью Фрэнк Эллиотт недавно сообщил о своём уходе с занимаемой должности. В частности он сказал на прощание следующее:

Привет друзья!
Со смешанными чувствами я сообщаю вам о моем решении расстаться с TaleWorlds после пяти лет работы в компании. В молодом возрасте 20 лет я вошел в офис в Анкаре, в качестве поклонника Mount&Blade. Так началось невероятное время, в течение которого я так многому научился и встретил так много фантастических людей. Сейчас мне 25 лет, и я решил вернуться в Великобританию, прежде всего, чтобы быть ближе к друзьям и семье. Хотя я все еще остаюсь супер-поклонником Mount&Blade и всегда им буду! Я хотел бы поблагодарить компанию за доверие, которое они оказали мне, нанимая 20-летнего ребенка без какого-либо опыта работы! Они очень меня поддержали, и это было большой привилегией, работать со многими талантливыми и страстными людьми. Спасибо также команде модераторов форума, включая администраторов и всех остальных, за последние пять лет. Я действительно считаю, что помог наладить более высокий уровень взаимодействия с компанией, и я оптимистично настроен в отношении будущего развития форумов и более широкого сообщества, частью которого я останусь! Конечно, не в последнюю очередь, я хочу сказать спасибо сообществу. Представлять компанию от своего имени никогда не просто, но работать с вами было одним удовольствием и огромной честью. Я был активным членом сообщества за несколько лет до того, как присоединился к компании, и я считаю, что эта перспектива принесла пользу как мне, так и компании за последние пять лет. Я оставляю свои обязанности по управлению сообществом в умелых руках моего старого друга Callum, а наши маркетинговые усилия будут координироваться близким другом компании Антонио Санто (Jaleo PR). У них уже есть какие-то захватывающие планы, поэтому с нетерпением ожидаем услышать большего в ближайшее время…Желаю удачи всем моим бывшим коллегам, в соответствии с ожиданием выхода Bannerlord’а!
Фрэнк (Ранее известный как Captain Lust)

Стоит отметить, что ранее уже сообщалось о появлении нового представителя команды, но вот внезапного ухода Фрэнка Эллиотта, да ещё накануне ожидаемой выставки, точно никто не предполагал.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер