НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mount & Blade 2: Bannerlord - скриншоты и дипломатия

И еще кое-что о долгострое от Taleworlds Entertainment. Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord опубликовали не только еще один осадный трейлер, но и выложили несколько скриншотов, запечатлевших драматичные моменты штурма. Крепость, действительно, выглядит как живая.

Кстати, в Mount & Blade 2: Bannerlord совсем не обязательно брать вражеский замок штурмом. Можно поступить хитрее. За суровым средневековым миром, говорят разработчики, скрывается проработанная дипломатическая система, открывающая перед игроками невиданные возможности.

Например, вы можете послать парламентера к осаждающим, убедить их отступить и, возможно, присоединиться к вашим войскам в будущих походах. Или можно использовать свое влияние на другого феодала, превратив его во врага ваших врагов.

Именно Влияние будет главным мерилом вашего дипломатического успеха в Mount & Blade 2: Bannerlord. Создавайте союзы и расторгайте их, перекраивайте мир по своему разумению и не забывайте заручаться поддержкой союзников, предлагая им золото, земли или свою помощь.

Спойлер
Нравится33
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер