Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Е3 2017 Видео, скиншоты и информация о Сражениях и боевых действиях с Е3 2017

На E3 2017 разработчики Mount & Blade 2 II: Bannerlord показали несколько видео одного боя, 3 скриншота и рассказали о Сражениях и боевых действиях. Перевод - Анастасия Лобойко. Ps: Про дату релиза пока молчок...

Мы очень рады, что можем поделиться с вами двумя новыми видео, демонстрирующими нашу передовую битву ИИ и проработанную, интуитивную боевую систему! Оба этих сражения доступны в качестве демонстраций для пресс-игры на E3 2017. Это первый раз, когда мы сделали игру доступной для игры за пределами нашего офиса, отметив огромную веху в развитии Mount & Blade II: Bannerlord. Надеемся, вам понравится! Видео битвы от лица сержанта кавалерии.

Видео битвы от лица сержанта конного лучника

Основные улучшения в битве: Сражения - основная фишка серии и сейчас сделаны лучше, чем когда-либо до этого.

  1. Расширенные формации - объедините и разделите силы по своему желанию, с интуитивным, но мощным контролем над движением, формой и поведением каждого подразделения! Выберите тяжелую пехоту, чтобы держаться вместе, плечом к плечу в медленно продвигающейся, но почти непроницаемой щитовой стене. Или отправьте свою кавалерию как заряд молнии, используя построение "моток".
  2. ИИ на поле боя - Командиры ИИ могут выполнять сложную тактику, используя расширенные возможности построения, чтобы стать грозной ударной силой. Их поведение повторяет реальных исторических тактиков, например Александра Великого, который использовал свои превосходящие силы кавалерии, чтобы разгромить своих собратьев в противостоящей армии, прежде чем наносить сокрушительный удар по основной силе противника. Это не только создает ощущение подлинной средневековой битвы, но и делает игру еще реалистичнее, показывая эффективность выбранной тактики.
  3. Система сержантов - Теперь командиры назначают подразделения другим лордам, участвующих в битву, в том числе подразделения игрока! Выполняйте приказы, выданные вашим командиром на протяжении всего боя, и используйте свои собственные приемы, чтобы выполнить свои задачи и помочь обеспечить победу на поле битвы. Ведите конных лучников, когда они обстреливают и преследуют врага, чтобы сломать линии его отрядов, прежде чем ваши союзники убьют их, или возьмите под контроль кавалерию и вступите в сражение, чтобы разорить все подразделения сразу!

Основные обновления боевой системы: В Mount & Blade II: Bannerlord также сильно обновлена боевая система, основанная на предыдущих частях серии, сохраняя при этом свои особенности, которые сделали её настолько популярной среди игроков.

  1. Направленная блокировка щита и "щит-щит" - эти две функции оживляют игровой процесс с мечом и щитом, что делает его более привлекательным, чем когда-либ! Блокировка в неправильном направлении не обязательно приведет к вашей смерти, но ваш щит разобьется быстрее, оставив вас беззащитными против стрел и уязвимыми в бою с несколькими противниками. Функция, о которой вы так давно просили - возможность отбросить противника щитом. Это временно оглушает противника и отбрасывает его назад, уменьшает его защиту и дает вам возможность перевести дух.
  2. Атака "цепочка" - движения, которые завершают атаку, теперь могут быть привязаны к последующим атакам, которые могут поймать вашего оппонента после промаха. Несбалансированное оружие, такое как молотки и топоры, также использует инерцию первого движения для более продолжения атаки!

Улучшенная анимация и движок боевки - Мы приложили огромные усилия для того, чтобы битва в Mount & Blade II: Bannerlord стала более гибкой и визуально привлекательной. Теперь нанесенный урон рассчитывается с большой физической точностью, учитывая вес каждого оружия. Это означает, что независимо от того, ведете ли вы прицельную идеальную стрельбу на лошади или стреляете из лука на поле, чтобы уничтожить пехотные силы вашего противника до начала баталии, игра учтет все задействованные силы и выдаст последовательные, достоверные и точные результаты каждый раз.

«Это здорово вернуться на E3 с Bannerlord, показать улучшения битвы в Mount & Blade. Наша команда очень много работала над развитием всех аспектов сражения, которые так важны для игры. Мы очень рады продемонстрировать нашу работу и с нетерпением ожидаем отзывов». Армаган Явуз - генеральный директор / основатель TaleWorlds.

Нравится13
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер