Мультиплеерный режим в новом геймплее Mount & Blade II: Bannerlord

TaleWorlds Entertainment опубликовали новый геймпплей из Mount & Blade II: Bannerlord, в котором показали один из режимов мультиплеера, называемый “Captain Mode”.

В режиме “Captain Mode” игрокам предстоит командовать собственным отрядом войск и сражаться с такими же отрядами противников в режиме 5 на 5.

Согласно недавней публикации, TaleWorlds Entertainment пока не могут назвать даже приблизительную дату релиза, но они сделают это тогда, когда будут уверены в законченности Mount & Blade II: Bannerlord. Релиз Mount & Blade II: Bannerlord запланирован для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 4
    2018 год релиза - этой край, а геймплейно игра выглядит шикарно, заметно улучшили все аспекты. Этакая полустратегия с режимом от 3 лица, кстати боты очень хорошо машут мечами, думаю на харде будет самое то
  • 1
    MrWorld написал:
    2018 год релиза - этой край

    Ты Ванга или Марти Макфлай?? Как же эти пророчества надоели уже, в 13г надеялись, что в 14г выйдет, в 14г верили ,что в 15г, в 15 году говорили, что в 16 точно выйдет, в 16 мамой клялись, что в 17г, теперь вот край в 18г, осталось только узнать край чего, мб твоей плоти? Нет, я тоже жду эту игру, но этот белив в близость релиза, ну ни разу не помогает в ожидании, выйдет, когда выйдет, поди не HL3
  • 0
    Отличная графика и задумка.
  • 4
    MrWorld
    Заметил сам - объясни другим. Какие там улучшения во всех аспектах? Ты вообще играл в первую часть?
    Никаких изменений кроме графона и физики, все та же механика, те же покатушки на лошадях те же взмахи оружия апдаунлефтрайт, анимация старая, даже этот режим не оригинален.
    Им стоило добавлять в название Remastered, а не цифру 2
  • 0
    JOKERIVAN
    Просто дальше уже ждать никто не будет, например если игра выйдет в 2019-2020 годах, то она не сильно изменится и просто устареет по технологиям.
    СамыйОригинальныйНик
    Я играл в первую часть и во все дополнения. Во второй части заметно улучшили графон, добавили много физики, плюс стратегию нормальную завезли.
    СамыйОригинальныйНик написал:
    Никаких изменений кроме графона и физики, все та же механика, те же покатушки на лошадях те же взмахи оружия

    Лол, так можно описать абсолютно любую игру. Тот же shadow of war по сути ничем не отличается по геймплею от предыдущей части, но разрабы просто улучшили все аспекты игры. Зачем менять то, что хорошо работает?
  • 0
    MrWorld
    MrWorld написал:
    shadow of war

    делали не 5+? лет

    к тому же даже название всего лишь отличается 1 словом, разрабы не позиционируют её как нечто другое, совершенно новое

    а тут за такое время немного подняв графику и улучшив некоторые тактические элементы, выдают за революцию.
  • 0
    СамыйОригинальныйНик
    где написано что выдают за революцию?
  • 0
    СамыйОригинальныйНик
    Просто игра стала выглядеть лучше во всём и всё. Например тот же быдлофилд делали довольно таки долгое время, плюс не забывай о финансах. Сравни просто ЕА и TaleWorlds, почему в быдлофилде не было никакой революции? Всё то же самое, только улучшенное, хотя их бюджет позволяет сделать реально что то новое, но только ни у кого желания нет.
  • 0
    Charisma007
    Здорово. Не зря её так долго делают. Даже по сравнению с E3 видны изменения. Будет здорово играть с большим количеством игроков.
  • 0
    MrWorld написал:
    Просто дальше уже ждать никто не будет

    Громкое заявление....
B
i
u
Спойлер