Скоро новостей о Mount & Blade II: Bannerlord будет с избытком

Новости о разработке и жизни Mount & Blade II: Bannerlord поступают не очень часто, но TaleWorldsпланируют это изменить как можно скорее. Разработчики рассказали о своем намерении делиться материалами о разработке Mount & Blade II: Bannerlord и самой комадне на еженедельной основе.

Каждый четверг разработчики будут публиковать новые материалы, в которых затронут проблемы разработки, планы на будущее, познакомят игроков с командой и многим другим, что как-то связано со студией и Mount & Blade II: Bannerlord.

В ближайшие несколько недель мы опубликуем серию коротких интервью с разработчиками… И первым из них станет генеральный директор компании, основатель студии TaleWorlds Армаган Явуз! Армаган создал компанию в 2005 году и до сих пор руководит ее деятельностью. Если вы хотите узнать что-нибудь об нем самом или о его работе, оставьте комментарий на этой странице. Самый интересный вопрос мы зададим во время интервью.

Возможно, таким образом TaleWorlds начинают подготовку к увеличению фан-базы, и привлечению дополнительного количества потенциальных геймеров, в следствии того, что релиз уже не так далеко.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер