НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ещё один анонс от Square Enix: симулятор мотокросса MXGP3 - специально для тех, кто презирает дороги

Несколько часов назад японское издательство Square Enix и итальянская студия Milestone анонсировали новую игру для поклонников мощных мотоциклов, преодолевающих грязь и ухабы –MXGP3: The Official Motocross Videogame. Симулятор двухколёсной техники ожидается к релизу весной этого года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра будет базироваться на сезоне 2016 года, в котором пятое место из сотни участников (половина которых была, впрочем, эпизодическими) занял россиянин Бобрищев на мотоцикле марки Honda. Впервые в истории серии MXGP3 игра будет создана на основе технологии Unreal Engine 4, что должно стать почвой для действительно радующей глаз картинки.

Разработчики обещают реализовать в MXGP3: The Official Motocross Videogameинновационную систему смены погодных условий и состояния трассы в реальном времени, чтобы грунт деформировался прямо под колёсами мотоциклов. Все официальные мотоциклы, трассы и регулярно участвовавшие гонщики тоже появятся в игре.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    Разработчики обещают реализовать в MXGP3: The Official Motocross Videogame инновационную систему смены погодных условий и состояния трассы в реальном времени, чтобы грунт деформировался прямо под колёсами мотоциклов

    А вот это очень круто.
B
i
u
Спойлер