My Summer Car станет самым реалистичным автосимулятором

Финский инди-разработчик Иоганн Роджола готовится представить миру самый реалистичный автосимулятор в истории. В игре My Summer Car от геймера будет требоваться не побеждать в гонках, а собирать собственный автомобиль, ухаживать за ним, тюнинговать и даже следить за нуждами главного героя.

В описании игры говорится, что она о вечном финском лете и создании машины. Однако разработчик поделился и другими подробностями о проекте. Действие будет происходит в сельской местности, где даже нет продуктового магазина и отделения почты. Геймерам придется преодолевать большие дистанции, чтобы купить жизненно необходимую пищу и табак и получить на почте заказанные ранее детали для своего автомобиля.

Иоганн Роджола просит не обращать внимания на графику, ведь в его игре она имеет лишь отдаленное значение. Самое главное — реалистичность. Разработчик намерен представить геймерам огромное количество мельчайших деталей, на которые просто не обращают внимание при создании таких гонок, как Project CARS или Gran Turismo. И здесь имеются в виду не только детальное устройство двигателя и системы подвески. О главном герое тоже придется заботиться: регулярно принимать пищу, употреблять жидкости и даже курить табак. Ожидается, что геймеры столкнуться с опьянением персонажа — выпив за рулем бутылку пива, он ухудшит свои водительские навыки.

Еще несколько скриншотов

Выйти первая публичная версия My Summer Car должна до конца 2015 года, а цена на игру будет меняться каждый раз для каждого геймера случайным образом от 1 до 20 долларов США.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 5
    Шляпа
  • 4
    Сколько же конкурентов у SLRR появилось, ещё Mechanic Simulator 2015 в этом месяце выходит
  • 0
    Иоганн Роджола просит не обращать внимания на графику, ведь в его игре она имеет лишь отдаленное значение. Самое главное — реалистичность
    Этот разработчик либо не слышал об Unreal Engine, либо данный гражданин - жлоб и не хочет отдавать 10% профита эпикам за лицензирование. Известности этому проекту говнографика в любом случае не добавит, решительно непонятно, чем будет отличаться данная игра от прочих представителей жанра.
  • 1
    Хороша графика игре наверняка принесла бы больше игроков.
  • 0
    цена на игру будет меняться каждый раз для каждого геймера случайным образом от 1 до 20 долларов США.

    Поясните суть. То есть, один игрок сможет приобрести игру за ~60р, а другому нужно будет копить все 1000р? Очень сомнительная система.
  • 1
    Странно то что машина только одна что будет или ещё какие ну кроме (трактора и фургона)
    Вот если машины туда можно будет добавлять тогда да это круто.
    Например добавил машину любую и едешь за неё в автосервис , вот это было бы круто.
    И так же разбираешь её и собираешь .
  • 0
    GRiDOX
    Вообще то это никакие конкуренты.В SLRR Реализовано и сборка двигателя и гонки. Тут сборка,и соло погонять.Car Mechanic вообще тупо разборка-сборка.Какой это конкурент?
  • 1
    Игра сама хороша, но графика такая же говнистая, как и оптимизация
B
i
u
Спойлер