Rpcs3: эксклюзивные игры по Наруто теперь хорошо работают и на ПК!

Все любят Наруто? Нет? Ну, тогда у вас появилась возможность его полюбить, а вернее две ранее эксклюзивные для консолей игры: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. Rpcs3 подтверждает звание самого быстро развивающегося эмулятора - в данных играх почти нет графических багов, отлично работает звук и управление. Пока наблюдаются некоторые проблемы со скоростью на современном железе, но это, я уверена, будет исправленно в будущих ревизиях эмулятора:

Нравится16
Комментарии (12)
  • 7
    Кому нужна вторая часть на пк, когда есть четвертая.
  • 6
    Кому нужны вторая часть на пк, когда есть четвертая. [2]

    Хотя как демонстрация возможности эмулятора вполне норм.
  • 3
    Пока наблюдаются некоторые проблемы со скоростью на слабом железе

    Да, да, как бы, очень слабое железо, выдаёт всего половину от нужной скорости в нативном разрешении. Наверно нужен ксенон и два титана, а уж если в FHD захочется, придется пару серверов арендовать.
    очень слабое железо

    CPU - Intel Core i7 6700K @ 4.60 Ghz
    RAM - 32 GB DDR4
    GPU - GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8GB
    OS - Windows 10 64bit


    Тащемта, для более-менее полноценной эмуляции, обычно, нужно железо в 10-20 раз превосходящее по мощности оригинальную платформу. С появлением более сложных архитектур, ну, по большей части, это относится к приставкам именно седьмого поколения, разрыв между соотношением мощностей должен значительно увеличиться. Чисто математическая производительность только графической подсистемы третьей плойки - примерно 230 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду. Вот... Для сравнения, общая производительность второй плойки, GS + Эмоушен Энджайн - примерно 7 миллиардов операций. Для её эмуляции мне не хватает HD5670/1/3. По моим прикидкам - моя карточка должна выдавать примерно 300-400 гфлопс.
    Пока наблюдаются некоторые проблемы со скоростью на современном железе

    Ааа! А-ха-хах, Little Sweet, вы подредактировали!

    Чиля
    Чиля написал:
    ... которые разрабатывли СС2.

    Так, по-моему, почти все игрульки по наруте делали cyber connect. В этом уточнении есть какой-то особый смысл, или вы отметили это просто так, а то вдруг я чего-то не знаю, или чего-то не понял.

    Сяхоу Дунь
    Сяхоу Дунь написал:
    Кому нужен эмулятор консолей когда на них нет игр

    Ну тк и две триста платить не надо
  • 6
    Кому нужен эмулятор консолей когда на них нет игр
  • 3
    hogdog
    взломанного стаффа немеряно.
    щас взломанный кал ПС3 и бокс прёт на ура так как мультиплеер на этих консолях уже давно сдох и нет смысла играть на чистых консолях, на таких остались только тотально нищие.
    невозможно себе представить кто сейчас вообще играет на PS 3 официальной да еще и платит за пс + например в мульт ГТА 5 без обновлений когда есть более человеческие версии
  • 4
    Замечательно, теперь осталось только железо соответствующее приобрести и идти колошмятить 6 путей Пэйна в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2. Разработчикам эмулятора действительно респект.
  • 5
    Taicho
    Смысл во втором шторме всё-таки есть.
    Во втором шторме оди из лучших босс батлов в серии + это единственая игра в серии шторм, которая имеет отсылки к 4-5ти играм по наруто с ПС2 и ПСП которые разрабатывли СС2.
  • 1
    еще годик и можно наслаждаться пс3 зксклюзивами надеюсь за год доведут эмуль до ума
  • 2
    hogdog
    нельзя заплатить за то чего нет
  • 1
    Сяхоу Дунь
    Сяхоу Дунь написал:
    нельзя заплатить за то чего нет

    Игорь нет, одно кинцо, не плочу я за мыльцо
  • 1
    naruto ultimate ninja storm legacy сборник всех четырех частей на pc,1 и 2 шторм на pc,ждем осенью.
  • 0
    измените в платформах 1 и 2 шторм вчера вышел на пк
B
i
u
Спойлер