НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бокс-Арт и первые скриншоты NS:UNS4 Road to Boruto

Совсем недавно подтвердилась информация касательно нового сюжетного дополнения про Боруто, сына Наруто, который покроет весь сюжет фильмаBoruto: Naruto the Movie. Сегодня же появились первые скриншоты и бокс-арт нового издания игры, а также подробная информация о дате выхода DLC. Обо всем по порядку.

2 февраля сюжетный пак выйдет в Японии, а уже на следующий день,3 февраля, во всем остальном мире. По последней информации отдельное изданиеNaruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Borutoпока что планируется к релизу только на территории Японии. Так же дополнение, как и ожидалось, выйдет на все действующие платформы:PS4, Xbox One и PC. СтоимостьRoad to Boruto DLCсоставит 20$ для всех платформ.

Что же касается контента, то есть вероятность, что DLC будет представлено в видео нового сценария приключений, наподобие DLC про Гаару и Шикамару. Появятся новые персонажи и для онлайн- и для свободных боев.

Больше информации и первый трейлер увидим уже 15 сентября во время проведения TGS 2016. Скриншоты вы найдёте ниже в галерее.

Спойлер
Нравится19
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер