Road to Boruto - Новое сюжетное DLC для Naruto Storm 4

Совсем недавно в сети начали всплывать служи о том, что спустя почти полгода с момента релиза последнего DLC с Четверкой Звука игра пополнится новым контентом. И, это так - Road to Boruto DLC готовится к выходу для Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 4! Обо всем пройдёмся по порядку.

Все началось с регистрации 8 августа торговых марок под названием "Naruto: Ultimate Ninja Storm Trilogy", которая скорее всего подразумевает издание оригинальной трилогии на PS4 и Xbox One, и "Road to Boruto", казавшейся новой возможной игрой, не входящей в серию Ultimate Ninja. С тех пор никакой информации не поступало.

3 дня назад в сети появился скриншот базы данных Steam с обновлённой страницей "четвёртого Шторма", что только больше подогрело интерес к выяснению причины подобных манипуляций. И вот сегодня в Shonen Jump'е появился разворот с новым дополнением, который скорее всего будет полноценным DLC с кат-сценами в духе оригинальной игры, а не сюжетных DLC про Шикамару и Гаару.

Вместе с дополнением выйдет и новое издание игры, Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 4 Road to Boruto. Также будут и бонусы: оригинальная игра и саундтрек нового DLC, а также двухсторонняя куртка (?). Больше информации и, возможно, трейлер дополнения мы получим во время Tokyo Game Show 2016, которая будет проводиться с 15 сентября. Там же будет демо-версия сражения Саске с Киншики Оотсутсуки. На этом пока все!

Релиз Road to Boruto DLC намечен на 2 февраля 2017 года на PS4.

Нравится22
Комментарии (9)
  • 0
    Та ещё доильня.
  • 6
    могли бы и полноценную игру сделать ... но то ли ещё будет
  • 1
    Андрей Задорожный
    рано, вот выйдет приличный сезон боруто тогда и полноценку сделают, а щас только пилить длс, или тебе полнценку за 10 минут прохождении запилить?)
  • 2
    УРАААААААААА!!!!!!!!!!
  • 0
    Это типо новая экранизация, я слышал что оригинал закончился вроде сколько там 500 серий, видать ещё одну франшизу на 1000 серий раскрутят. Ибо как я понимаю игры по Наруто и само аниме адово популярно в Джапане. Для них это настоящий Клондайк заработка.
  • 1
    technopank
    Вряд ли на тысячу... где-нибудь 300-400 серий будет, примерно как в Шиппудене. И, скорее всего, дальше не продолжат, ведь как видно по новой манге — эра шиноби закончится.
  • 1
    Rikudo Nagashi
    новую мангу очень многие критикуют и думаю ее сильно не затянут
  • 0
    играл в эту серию классно.
  • 0
    Вроде и хорошая игрушка, если не логика некоторых сражений. Момошики против которого дерется позже Боруто, по идее должен просто размазать последнего как бы он не бегал, вроде как даже Кагуя видел в них некоторую угрозу и тут чтоб ребенок спокойно так сражался и двое взрослых позволили ему это? Бред... Ясно в старых нарутках, противники более менее по логичному балансу но не тут.
B
i
u
Спойлер