Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Новый трейлер Naruto to Boruto: Shinobi Striker

Naruto to Boruto: Shinobi Striker стал приятным гостем проходящей сейчас Gamescom 2017, где получил новый трейлер. Namco Bandai продолжила делать акцент на внутриигровых возможностях, показав обещанный редактор персонажей и ряд новых бойцов.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker рассказывает о чемпионате, на котором определиться сильнейший шиноби. Двум командам из четырех ниндзя в каждой предстоит сражаться друг с другом на знакомых аренах за контроль территории, применяя могучие дзюцу и комбинируя свои действия. Для этого персонажи даже разделены на классы, среди которых есть хиллер.

Ну а если битвы против реальных игроков вам не интересны, то вы всегда можете испытать свои силы в кооперативных заданиях, пытаясь победить огромных боссов:

В Naruto to Boruto: Shinobi Striker, который выходит в начале следующего года, вас ждет множество знакомых по аниме персонажей, но если вы захотите, то запросто сможете создать своего собственного бойца, придав ему уникальный внешний вид, оружие и наградив существующими способностями.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 0
    Наруто ту Бурито
  • 9
    Oshiro Mugen
    Это сын Боруто - Нигруто?
  • 0
    hogdog
    Oshiro Mugen написал:
    Это сын Боруто - Нигруто?

    Эх, молодёжь, телевизор смотреть надо, чтоб быть в курсе событий, а у вас одни спиннеры в голове.
    Срочные новости! Селение, скрытое в листве, задыхается от наплыва эмигрантов с северного побережья страны молнии. По словам экспертов, именно леволиберальная политика "Седьмого" привела к резкому усугублению и без того нелёгкого экономического положения Конохагакуре. Об этом и многом другом в программе "Вечер с Сасао Такаяки". Сегодня, в 21:30, только на ЩурикенТВ.

    P. S. Ух, какая агрессивная кампания по продвижению у Борутки, изо всех щелей, даже на мобилки пролезли, причём с совершенно нетипичной, несоответствующей сеттингу франшизы, игровой механикой. У-у, а я говорил, говорил!
  • 6
    Madara39
    ВОУ! Начали развивать серию по мимо боев на маленьких аренах, наконец то можно побегать, еще и своего персонажа создать. Улет, очень жду. В будущем вообще из этой вселенной можно сделать просто топовую ммо с огромным открытым миром или полноценную моба, куда поинтересней доты, уже все классы и скилы персонажей есть, все продуманно, бери и делай
  • 0
    эх вот если бы рисовку из шторма в боруто было бы класс(ну это мое лично предпочтение),а так конечно выглядит интересно.
  • 0
    Всё ещё графон уровня импакта. Но трейлер в кой-то веки неплох, авось и поиграю.
  • 0
    Надеюсь там будет и оружие самураев,мне в шторме нравилось играть за старичка самурая.Создать ниндзя с катаной,бесценно.
  • 0
B
i
u
Спойлер