Naruto to Boruto: Shinobi Striker

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Naruto to Boruto: Shinobi Striker можно будет создать своего ниндзя

Из-за отсутствия мелких деталей, Naruto to Boruto: Shinobi Striker до сих пор остается загадкой для многих геймеров, но благодаря свежему выпуску японского журнала Weekly Jump мы узнали, что в игре можно будет создать своего собственного ниндзя.

У игроков будет возможность изменить прическу, глаза, брони, нос и рот, а также выбрать оружие и ниндзютсу для своего персонажа. Что касается истории, то в эру правления Седьмого Хокаге решили определить сильнейшего ниндзя и организовали турнир “Лига Шиноби”, в котором также будет участвовать сам Боруто.

Также в игре будет арена ниндзюцу виртуальной реальности, где можно будет отточить навыки против известных шиноби. Naruto to Boruto: Shinobi Striker выходит в начале следующего года.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 12
    ниндзю

    А я-то думал, я безграмотный. Слово "ниндзя" не склоняется.
  • 7
    Интересно, почему заминусовали чувака сверху? Он правду сказал, слово остаётся неизменным в любом падеже.
    Ну а по теме: игра, конечно, та ещё параша, судя по видосам... но хотя бы за возможность создать своего шиноби — уже спасибо.
  • 8
    hogdog
    Таки посмотрел я Борутку на днях, ну, такое, такое. В глаза сразу бросается явная коммерциализация исходного продукта, даже само название говорит об этом, путём намеренной переориентации франшизы под американский рынок и нацеленности на расширение и охват как можно большей аудитории, в основном за счёт притока детей младшего школьного и дошкольного возраста, вот. По содержанию, кстати, сериал сильно напоминает такие жемчужины мультипликационной индустрии, как "Свинка Пеппа" или "Наша Даша".
    У игроков будет возможность изменить прическу, глаза, брони, нос и рот, а также выбрать оружие и ниндзютсу для своего персонажа.

    Только не брони! ...Кхм, кхм, ну наконец-то жапонские маркетологи просекли фишку, и пятнадцати лет не прошло, просекли, я так понимаю, массово, все разом, и начали пилить игры с созданием собственного персонажа. Драгонболл, Соник, вот теперь ещё и Нару... Бору... Наруто в Боруто, в общем, вкатился.
  • 8
    Чиля
    Шторм был не идеален, но первые 2 игры были очень даже крутыми в своё время, 4 часть(6-ая игра в серии) неплохо завершилу серию и тут 10 лет после начала серии шторм выходит игра с графикой куда хуже чем в шторме, анимацией уровня начала 2000-ых, боевой системой с одной кнопкой для комбо, да, и в шторме тоже была только одна кнопка для комбо, но опятьже серия шторм началась ещё 10 лет назад.
    Я думал, ну ладно, может хоть онлайн геймплей и баланс вытянут игру, НЕТ они добавили создание персонажей и как показало время создаваймые персонажи просто убивают баланс, благодаря возможности имет комбинацию из самых читерских приёмов.
  • 1
    короче - будет клон DB Xenoverse...
    или что то похожее
  • 11
    Ясно, теперь это не игра по наруто, а симулятор Учих(будем честными друг с другом 98% играков будут делать персонажей с черными волосами и в имя будут добавлят фамилию "Учиха").
  • 1
    Йоу собаки я наруто узумаки
B
i
u
Спойлер