видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Состоялся релиз NASCAR Heat Mobile

После удачного софт-запуска «NASCAR Heat Mobile» награжден релизом!
Гоночный симулятор с элементами стратегии от студии 704 Games теперь доступен по всему миру и продолжает набирать популярность.

Уже писалось о софт-запуске «NASCAR Heat Mobile». Компания 704 Games, ранее известная как Dusenberry Martin Racing, приобрела лицензию NASCAR в январе 2015 года, чтобы разрабатывать исключительно игры NASCAR. Она объединилась с Monster Games, разработчиками оригинальной серии NASCAR Heat в начале 2000-х, и создала в сентябре прошлого года не совсем удачную «NASCAR Heat Evolution» для консолей и PC. «NASCAR Heat Mobile» – это плод сотрудничества 704 Games и опытных разработчиков портативных игр из Firebrand Games.



Наряду с гонками в официальной серии Monster Energy NASCAR Cup на 23 официально санкционированных американских трассах NASCAR, игра также предлагает выбор реальных гонщиков NASCAR и официально лицензированных автомобилей таких компаний, как Toyota, Ford и Chevrolet. Помимо гонок, есть еще режим Fan Zone, где можно строить различные аттракционы. Вместе с тем, в «NASCAR Heat Mobile» есть и много других мобильных игровых элементов, таких как топливный счетчик энергии, игровая валюта, система вознаграждений и т.д.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер