Navy Field

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло большое обновление для мобильного экшен-симулятора Navy Field

Хорошая новость для любителей эпичных морских сражений! Gamanoid выпустил большую обнову для мобильного экшен-симулятора Navy Field. Она добавила в игру целую кучу интересных вещей.

Во-первых, в Navy Field появились новые режимы под названием «Операция». В них игроки могут выполнять личные боевые задачи разных классов. Кроме того, разработчики обновили режим «Кампания». Отныне у каждой нации имеется восемь исторических миссий.

Во-вторых, в Navy Field появилась возможность объединяться в кланы. В-третьих, игроки теперь могут создавать свои собственные порты. Они состоят из командного центра, металлургического комбината, складов металлопроката, центров связи и обороны и других построек. Защищать порт можно самыми различными средствами: с помощью минных полей, ПВО, лёгкой артиллерии, аэродрома, торпедных катеров и противолодочных сетей.

Помимо этого в Navy Field добавили и новую валюту — нефть. Её можно накапливать в собственном порту, а затем заправлять ею корабли. Нельзя не упомянуть и о том, что после обновы игроки имеют возможность покупать заветные премиум-аккаунты.

Напомню, Navy Field можно скачать совершенно бесплатно. Игра доступна в магазинах App Store и Google Play.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер