Necropolis:Ваш выбор между гибелью персонажа в одиночку или с друзьями

Издательство Bandai Namco Games и студия Harebrained Schemes объявили об открытии предварительного заказа action-roguelike Necropolis, а также анонсировала точную дату выхода - 12 июля 2016 года одновременно на ПК, Xbox One и PlayStation 4.



Мир игры расстилается коридорами и пещерами мрачных и постоянно меняющихся подземелий, живущих тайной жизнью, наполненных монстрами и магией, управляемых темным разумом архимага Абраксиса.

Игроков ждет динамичная боевая система, базирующаяся на таймингах и анимации, а также на комбинациях сильных и слабых ударов. Вы сможете собирать ингредиенты для создания магических напитков, находить мистические книги и изучать руны и заклинания, искать тайники и сокровища.

Здесь всегда есть место зрелищной, жестокой и поучительной смерти. Весь ваш с труд, заработанный или созданный шмот, эликсиры и вера в товарищей будут то и дело безнадежно разбросаны по полу. Вооружившись новыми знаниями, более отточенными навыками и дополнительными улучшениями вы обязательно попадете в неприятную ситуацию снова и снова. Потом вы, возможно, захотите присоединиться к прохождению другого игрока или пустите кого-то в свою игру, чтобы на этот раз уже умереть вместе.


Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер