[CPY] - Предположение новой разгадки | Need For Speed?

Доброго времени суток дорогие читали, сегодня с вами я, ваш проводник по игровой индустрии Dmitry Uralskiy и хотелось бы обсудить с вами одну интересную тематику, не будем ходит вокруг да около и начнём сразу. Большинство последних релизов сопровождалось Защитой "Denuvo 2.0" - Якобы не взламываемой. Denuvo - Пала, не так давно CPY начали взламывать игру за игрой, а последней была  полная версия Batman: Arkham Knight со всеми её дополнениями и обновлениями, но как обычно, они оставили подсказку к следующей игре: "Always Outnumbered, Never Outgunned" - Ну давайте попробуем разобраться к чему нас приведёт данная подсказка

Естественно мы сразу идём в наш великий Google ( менее великие, ну или не великие ;): Yandex,Mail,Bing,Rambler. ) и начинаем поиск, сразу вылетает википедия, но по первый ссылке мы не получаем нужной нам информации, но получаем зацепку.

Мы получаем сведения, что существует Музыкальный альбом "Always Outnumbered, Never Outgunned" Как вы видите попытки найти на странице что-то со словами Play/Gam(Game)/Игра заканчиваются не удачами. Ну мы не сдаёмся и идём на Англоязычную версию.

Ну соответственно, перевод дословно: "Позже использована для саундтрека к 2005 гоночной видеоигры Need For Speed: Most Wanted" - Из чего можно сделать вывод, что именно Need For Speed - Будет следующей взломанной игрой CPY.

Ну, спасибо за внимание, а нам остаётся только ждать... Хотя большинство разработчиков начали вырезать Denuvo из своих продуктов, всем приятного время препровождения, а с вами был я, Dmitry Uralskiy - До скорых встреч ;)

Нравится61
Комментарии (35)
B
i
u
Спойлер