НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

NFS, Unravel и Pvs.Z: Garden Warfare 2 станут бесплатными для владельцев Xbox One

Компания Electronic Arts рада сообщить, что уже со следующего вторника, 12 июля, все подписчики эксклюзивного сервиса EA Access для домашней консоли Xbox One получат доступ сразу к двум бесплатным играм — гоночной аркаде Need for Speed и милому платформеру Unravel. 30-го же августа этого года к ним присоединится многопользовательский боевик Plants vs. Zombies: Garden 2.

Вы и сами сможете стать ее владельцем за 249 рублей в месяц (или 1199 рублей в год). Все подписчики данной программы получают возможность загрузить и играть в различные игры для Xbox One, изданные компанией Electronic Arts. Кроме того, у подписчиков EA Access есть возможность знакомиться с играми Electronic Arts за пять дней до официального релиза. Прогресс, достигнутый в ознакомительной версии игры, сохраняется, если пользователь примет решение о ее покупке. Кроме того, подписчики сервиса могут приобретать цифровые копии игр Electronic Arts, дополнительный загружаемый контент и внутриигровую валюту с 10% скидкой. Скидка в 10% распространяется в том числе на цифровые игровые наборы, такие как Battlepacks для Battlefield и FIFA Ultimate Team.
Нравится40
Комментарии (38)
  • 19
    Тем временем в ориджине 10 часов бесплатно можно поиграть в NFS
  • 10
    Щедрость не знает границ
  • 6
    а обновлять Need for speed не собираются?
  • 4
    Kamishini1993
    жаль только что сама игра дерьмище
  • 5
    Бомбардировщик
    На сегодняшний день считаю её самой нормально для ПК гонкой!
  • 2
    жаль что то в игре нет дня не очень люблю ночь, хотя бы разнообразия
  • 13
    Mussa Ebzeev
    Это БЕЗУМИЕ.
    и вот почему
    Плюсы:
    Графончик
    тачечки в гараже
    визуальный тюнинг.
    Минусы - всё остальное.
    Начнем с того что город пустой и мёртвый. Траффик минимален и заскриптован для зрелищности - во время гонки будут переть в лоб или вообще такси один раз вертелось на месте посреди дороги -ВТФ? Явно для остроты погони.
    Копы тупые, уйти от них легко но они только бесят, не нужны вообще. Блики от мигалок копов на экране - лютая наркомания.
    Гонки сами по себе - обычные НФС гонки которые требуют только одного - никуда не врезаться. скучно, уныло.
    Управление на руле сделано как и во всех играх НФС - топорно и криво, непонятные ненужные настройки, нельзя даже регулировать СИЛУ ОТДАЧИ В итоге крути давай в профайлере глобальные настройки или езди как на ГАЗоне без усилителя руля. Отдача минимальна и примитивна, ну хоть что то есть и то ладно, в мост вантед 2012 вообще никакой не было.
    В итоге поиграть чисто на руле не выйдет, интерфейс как и в других играх НФС работает через клаву, гребаные звонки ( о них позже) приходится брать трубку тянуть руки к клавиатуре. может быть (может быть) все это можно и поднастроить поковырявшись в меню или даже забиндив в профайлере руля клавиши клавиатуры на кнопки руля но в первом случае не охота возиться, особенно вспоминая как НФС 2012 сбрасывала все настройки в ноль после перезапуска когда ты полчаса биндил вручную 20 клавиш на руле чтобы комфортно играть. во втором случае тоже не охота возиться. Неужели это придурки не могут сделать настройку управления прозрачной и гибкой как в других гоночных играх? про то, что кнопки руля не дублируются на экране я и не говорю. При этом когда настраиваешь руль там все видит, все кнопки включая даже кнопку гудка и палку переключалку и называет их своими именами. короче гемор говно, пресеты для отбитых, выбрав руль первый раз у меня коробка передач включала меню игры и мобильник. ЛОЛ МАЗАФАКА троллинг от разрабов.
    Ну хрен с ним.
    Физика. Лютая аркадщина от которой хочется спать, автодрифт на настройке тачки в лютый дрифт. Подергиваешь ручничок и покручиваешь руль, да, ручничок сначала надо настроить потому что по умолчанию он на какой то непонятной кнопке то ли правый полубампер то ли гудок.
    Тачка дрифтит как бешеная. На иных настройках кроме в дрифт водить машину вообще бессмысленно потому что можно заснуть за рулем.
    То что тормоз не нужен и так понятно, это во всех НФС так.
    Город темный как задница негра и мертвый как задница мертвого негра. такое ощущение что гоняешь в деревне или ПГТ Кожузадово
    Скука адская.
    Графон, да, тачки потеют.
    Игроки из сети какие то непонятные, че то катаются там сами по себе, даже не видят мои колесные диски отмороз эдишон.
    Можно бить рекорды друзей из ориджина (если они у вас есть)
    Короче катаешься и покупаешь апгрейды и тачки (которых не так уж и много). Апгрейдов много, тачек мало.
    И да, сраные сообщения и звонки. Город мертвый но такое ощущение что ты свалил из колл центра погонять и забрал работу с собой.
    Каждую секунду тебя звонят и втирают дичь всякие фрики, один дерзит копам прямо в прямом эфире а потом удивляется че это его арестовали, вторая телка постоянно на гумозе втирает тебе чтобы ты приехал а то у неё крышу рвет, я ХЗ может ей наркоты надо.
    парнишка под кислотой постоянно на кипише типа давай, давай, жги уже и обсирает всех за глаза. Сборише отморозков терроризирует тебя по телефону.
    И да, подсказки вылезают на весь экран и затемняют его когда ты едешь в гонке или просто от копов или быстро едешь и ты врезаешься постоянно из за этого потому что чтобы закрыть подсказку нужно нажать ескейп обязательно.
    В общем это бесит.
    Игра строго на любителей казуальных ночных покатушек хотя атмосферы стритрейсинга там нет от слова СОВСЕМ , никакой тусовки нету тупо базар по телефону и короткие ролики которые напоминают не тусовку гонщиков а посиделки хикканов в кафе.
    Они пытались, но не смогли. Графоном и тупым онлайном игру не вытянешь.
    И да ,еще бесит что нет вида из кабины , было бы очень кстати для ночной атмосферы и камеры в роликах от первого лица , но вид из за руля нам показывают только в роликах, а в игре - шиш, что выглядит как форменное издевательство.
    Будь там вид с кабины с графоном я бы поиграл чисто из за него, мм ночь, ламповая подсветка приборов старых тачек... хрен там.
    Игра стоит рублей 300, не больше.
    Скука, казуальщина, уныние. Вот что такое НФС 2015.
  • 2
    эта единственная NFS которую я загружал дольше чем в нее играл . Чтоб привлечь народ дарят ее консольщикам и делают бесплатнои для пк на 10 часов . (скучный геимплеи ). Nfs 2010 был самый веселый по части мультиплеера.
  • 3
    покупать ее дороговато, если бы в ексес была полная версия на месяц то взял бы для сюжетки ради
  • 3
    Бомбардировщик
    ага, за эти 10 часов можно наиграться, я в райвалс ровно 10 часов наиграл за все время
  • 2
    Traun
    А чтобы играть по сети в НФС и Гарден нужен будет и голд и ЕА Эксесс? Или Эксесс даёт возможноть играть в эти игры по сети?
  • 0
    Бомбардировщик
    половина того что ты сказал белеберда, и напиши мне хоть одну замену ей!?
  • 1
    v1806v
    Все игры ЕА рано или поздно становятся бесплатными по подписке в assess, так что нфс тут не выделяется ни чем
  • 4
    Вот нахрена писать "для XBOXONE" если и на PC в origin с подпиской они бесплатны будут? Ох уж эти блоги
  • 1
    Mussa Ebzeev
    Дирт ралли, ассетто корса!
    А если нужны именно в городе гоночки то любая игра на мобильном телефоне, асфальт пердуччи или как там они называются, сотни их!
    даже если ты считаешь что нет гоночек лучше на замену то это не повод играть в дерьмо.
  • 2
    IrrealityGG
    потому что открой список игр на xbox one и посмотри и обнаружь что там есть игры которых на pc нету . Хоккей уфс и тд . Списки разные .
  • 2
    купил нфс при выходе на PS4 и не жалею, люблю гонки там где не надо сильно напрягаться, откинулся на диване и получай удовольствие от езды боком и тп) все красиво и драйвово) жаль японцев не так много как хотелось.. Всем пис)
  • 3
    Какого хера этого еще нету на ПК? Почему не одновременно? Почему я плачу тоже самое, что и на коробоксе, но у меня нету НФС и Анрейвэла? УРОДЫ!
    UPD.: Я тут бомбанул и перегорел чуть-чуть. Зашел в Ориджин и увидел это

    А это значит, что на ПК все игры тоже будут! Дополняй блог!
  • 1
    Mussa Ebzeev
    TheCRew лучше.
    В нем лучше и физика, и открытый мир, и сюжет. Тюнинг не на много отстает (По крайней мере в крю спойлера не гладильные доски)
    Графика не бъет в глаза постоянным дождем (из-за чего игра страдает зернистостью)
    Вывод:
    TheCRew - лучшая гонка на печке.
  • 2
    Gribo4ec
    the crew уже прошел, и он нормальный, но я про этот год, и знаешь что Крю я перестал играть после глобального обновления, я ее премиум как бы покупал, но эти "разработчики" решили что мне её дополнение стоит купить дороже самой игры!!! думаю им просто наплевать на игроков)
  • 2
    Бомбардировщик
    Братец, я не хочу играть на телефоне, и эти две игры это симуляторы! такой атмосферы как в НФС они ни когда не дадут, этот тюнинг, эти машины, такой атмосферы не было со времен Carbonа ты говоришь что не хватает машин? ты перепробовал хоть 10? я думаю что ты и 5-ти не перепробовал, а этот Дрифт. Мне она нравится)
  • 1
    Mussa Ebzeev
    я пробовал десяток, они одинаково примитивно едут.
    Мустанг так прокачал что он нагнул ламборгини.
    Дрифт? Ты так шутишь? какой дрифт, это автодрифт, с настоящим дрифтом он НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО.
    Тюнинг? ПФФ, это тюнинг? в Шифт 2 играл? там тюнинг и то лучше в десять раз чем этот ОБСОС
  • 3
    makeavelli
    Возможно ты не заметил, но в этом посте речь идёт о играх выходящих на обеих консолях.
  • 1
    Добротный подарок. Халява есть халява.
  • 1
    Бомбардировщик
    Вы немного ошиблись НФС-это аркада. В ней не должно быть лютой сложности. Эта игра для просто покататься и расслабиться. Для реализма вот Формулу 1 юзайте. А НФС нормальная игрушка, тем более если взять еще и со скидкой-то самое то. Все равно аналогов андера 2 нет, а эта игра ближе всех к нему.
  • 1
    MikuHadsune
    Нда, круто наверное кататься по пустому темному городу и расслабляться когда нет даже вида из салона для погружения в игру.
    В играх для покатушек и расслабона как минимум должен быть вид из салона и крутые виды за окном для расслабухи а не складские территории ночные и эстакады.
    Приехал в тупик на склад - расслабился, такой расслабон, кругом темно хоть глаз выколи и тишина. Только мертвых с косами не хватает для полного расслабона.
  • 1
    Бомбардировщик
    Ну вот вам нужен вид из салона, а мне нет. Вообще-то НФС - это всегда ночной город и пустые этокады. Вспомните андер 1 и 2-ой хотя-бы. Да и там не только складские территории а еще ночной город, горный серпантин и многое другое. Так что это уже ваши личные придирки.
    P.S. Да и вид из кабины-это по большей степени симулятор, а не аркада.
  • 1
    MikuHadsune
    да вам ничего не нужно в игре, вид из салона не нужен, траффик не нужен, физика хорошая -не нужна, ничего не нужно.
  • 3
    Бомбардировщик
    В игре есть все что нужно для аркады. Много машин, вменяемый тюнинг... да.. не как в шифте или андере 2, но все-же лучше чем в последних сериях. Приемлемая управляемость машин + настройка этой управляемости. Разнообразные гонки. + хорошая графика и оптимизация. Что еще нужно? Реалистичная физика, повреждения и вид из кабины? бегом в симулятор.
  • 1
    MikuHadsune
    машин там МИЗЕР. тем более для аркады, в драйвер СФ их больше в несколько раз , тюнинг говно полное по сравнению даже с шифт 2 , гонки примитивщина , ничего интересного, игра слив выглядит выгодно только на фоне адского трешака вроде НФС 2012 , но это не делает игру лучше, игра - ПРОХОДНОЙ КАЛ.
    Или нет?
  • 1
    Бомбардировщик
    Тюнинг там нормальный, с учетом того что в последних играх нфс его не было вообще! Гонки там тожн нормальные, напомнили смесь из мв 1-го и андера 2-го. Машин там тоже в достатке. В том-же андере было меньше в разы, в мв 1-ом тоже вроде машин меньше было. И я сравниваю линейку НФС, а не другие гоночные аркады или симуляторы!
    P.S. Хватанула игру по скидке и не пожалела. Наиграла уже 30ч пока не заскучала.
  • 1
    MikuHadsune
    вот , только и остается то сравнивать с дерьмом, чтобы не опозорилась игра, а игра позор, запустил на пробном доступе и не стал даже доигрывать время до конца, ибо говно!
    Гонки легкие как кал, выигрываешь с закрытыми глазами, это ПРОВАЛ
  • 1
    Бомбардировщик
    Т.е. игра будет шедевром если вы будете постоянно проигрывать? Л-логика. Задача игры развлечь, а задача аркады-развлечь без особого напряга. И с этим она справляется на ура. И как я уже говорила выше: хотите вызова и реализма-идите в симуляторы. НФС-это не симулятор и никогда им не был!
  • 1
    MikuHadsune
    так я и играю в симуляторы потому что нФС - это КАЛ даже по меркам аркады. о каком постоянном проигрыше речь, хотя бы выигрывать чтобы было не так легко

    НФС - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ КАЛ.
  • 3
    Бомбардировщик
    Для вас кал, для других нет. Думаете все любят сложность? Я уже поняла что у вас люто бомбит от НСФ.... с чего бы.... И что вы хотите доказать постоянно называя игру калом? Эта игра не симулятор и не имеет ничего общего с реальными гонками... да она и не должна! У нее другая задача. Развлечь игрока без особого напряга. И с этим она справляется на ура. Тут вам не надо сидеть часами над 1-ной гонкой чтоб ее выиграть. И как по мне легкость игры - это ее +
  • 1
    MikuHadsune
    это игра как на мобильных телефонах!
  • 1
    Бомбардировщик
    У вас мобильный телефон тянет в 4к и 120 фпс? Я тоже хочу такой. Ах да, к телефону можно подключить геймпад или клаву? лол. Смысла с вами спорить вообще не вижу и так все ясно. Идите катайте свои симуляторы, а я и дальше буду играть в НФС и расслабляться.
  • 1
    MikuHadsune
    зачем 4к и 120 фпс в параше?
    чернобыль террорист аттак и нфс 2015 не станут лучше хоть в 100500 фпс и 100500к
B
i
u
Спойлер