Need for Speed No Limits для Daydream VR стоит больше тысячи рублей

http://squarefaction.ru/files/game/11599/cover/need-for-speed-no-limits_153cdc73.jpg

Когда компания Google анонсировала гарнитуру виртуальной реальности Daydream View, вместе с ней был представлен целый ряд поддерживаемых приложений и игр, среди которых была специальная версия гоночной аркады Need for Speed No Limits, вышедшая на мобильных платформах ещё в прошлом году. Теперь компания EA наконец выпустила VR-версию Need for Speed No Limits с поддержкой платформы Daydream VR, но поиграть в неё смогут далеко не все. Во-первых, для этого потребуется смартфон Pixel, Pixel XL, Moto Z или Moto Z Force, а также гарнитура Daydream View. Кроме этого, VR-версия игры стоит 1 190 рублей.

Стоит отметить, что Need for Speed No Limits VR представляет собой полностью переделанную версию оригинальной игры. Игрок "находится" внутри кабины и смотрит на мир глазами водителя. Daydream View позволяет крутить головой и рассматривать всё вокруг себя, как будто игрок действительно сидит внутри тюнингованной машины и мчится по ночным улицам города.

Специально для Need for Speed No Limits VR разработчики подготовили 60 событий на разных 12 треках, а для полного погружения в атмосферу игры было создано 30 высокодетализированных салонов автомобилей и добавлено объёмное звучание SFX.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер