НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новое обновление Need for Speed No Limits

Станьте первым на трассе в специальном издании Need for Speed для мобильных устройств - игре от разработчика, создавшего Real Racing 3.
Создайте идеальную тачку, используя невероятное множество автомобилей и их модификаций. Балансируйте между хаосом и контролем. Жмите на газ и станьте частью автомобильного андеграунда. Побеждайте в гонках, повышайте свою репутацию, получайте доступ к новым гонкам, модификациям и машинам. Сделайте свой выбор и не поворачивайте назад.

Что нового в версии 1.6.4:

В списке машин Need for Speed пополнение: приветствуем нового производителя — Chevrolet. Садитесь за руль Chevrolet Camaro Z/28 или бессмертной классики — Ford Mustang Boss 302 1969 года. Испытайте мощь Ford Shelby GT 500 и соревнуйтесь с одной из величайших звезд рэпа и хип-хопа. Да, это он — Снуп Догг снова в деле! Мы возвращаем самые успешные события в истории Need for Speed No Limits*.

Также в этом обновлении:
• Завершите все гонки за 5 дней, чтобы выиграть Ford Shelby GT500 с эксклюзивной окраской от Снуп Догга*.
• Примите участие в событиях «Скоростной полосы» и выиграйте Chevrolet Camaro Z/28 2014 года и Ford Mustang Boss 302 1969 года
• Соревнуйтесь с другими игроками, выигрывайте спонсорские денежные призы и становитесь королем Андеграунда с официальным открытием сезона «Соперников в Блэкридже»
• А ваши машины на максимальной стадии тюнинга? Оцените новые тюнинговые возможности — улучшайте гоночные детали Black Edition чтобы вывести ваши спорт-, супер- и гиперкары на новый уровень за счет улучшения ускорения, нитро и максимальной скорости.
• Расширяйте возможности тюнинга, зарабатывая уровни механика; получайте очки механика за различные действия: от постройки машин до участия в особых событиях.
*Доступно для игроков, которые ранее не завершили событие со Снуп Доггом.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер