Обновление: "Дьявольская гонка: буря в альпах"

Главная андеграундная гонка года возвращается, это ваш шанс еще раз обойти всех соперников!

Porsche 918 Spyder 2013 г.

Porsche 918 Spyder завершает «святую троицу» гибридных суперкаров в Need For Speed No Limits. Оснащенный 4,6-литровым V8 в связке с двумя электродвигателями, Porsche 918 в пух и прах разносит все предрассудки о гибридах. Даже сохранив культовый силуэт Porsche, Spyder удается вырваться вперед по эстетике, задавая верный ориентир для будущих гиперкаров. Этот автомобиль будет призом во второй ежегодной «Дьявольской гонке», которая в этот раз пройдет по только что открытой для движения горе Блэкридж. Вы сможете получить Porsche 918 Spyder 2013 в Need for Speed No Limits в событии «Дьявольская гонка: буря в Альпах», которое начинается 30 июня (AEST).

Mercedes-AMG SLK 55 AMG 2016 г.

Внешне этот хардтоп-кабриолет почти не изменился с момента своего появления в 1996 году. Конечно, Mercedes-AMG SLK 55 AMG пережил небольшую «подтяжку»: новые бампера, новые зеркала, современные диски, но в целом — зачем чинить то, что не сломано? А вот под капотом совершенно другая история. Раньше там был V6, а теперь V8, который разгоняет машину до сотни за 4,1 секунды и в паре с 7-скоростной трансмиссией AMG SPEEDSHIFT PLUS обеспечивает комфортное вождение до самой отсечки и даже за ее пределами. Инженеры AMG сделали великолепный автомобиль. Вы сможете получить Mercedes-AMG SLK 55 AMG 2016 года в Need for Speed No Limits во время особого события «Испытательный полигон», стартующего 13 июля (AEST).

Повтор особых событий:

Хотите пополнить свою коллекцию автомобилей машинами, которые можно было выиграть в NFS No Limits некоторое время назад? В этом обновлении будут проходить повторы четырех особых событий. Особые события с Jaguar F-TYPE R Coupe 2015, Lamborghini Murcielago SV 2010, Nissan Skyline BNR34 GTR V.spec II 2001 и Chevrolet Camaro Z/28 2014. В этих событиях смогут принять игроки, не получившие соответствующий автомобиль ранее. У вас уже есть Jaguar F-TYPE R? Значит, вы сможете еще раз пройти особое событие Lamborghini Murcielago. Она у вас тоже есть? Прекрасно! Значит, попробуйте выиграть Skyline BNR34 и так далее. Повторы особых событий в Need For Speed No Limits начнутся с 25 июля (AEST).

Возможности сортировки машин:

Мы добавили фильтры в гараже и в выборе машины перед гонкой. Теперь у вас есть возможность выбирать машины по классу, и вы сможете быстрее подобрать автомобиль, идеально соответствующий поводу. Отныне машиной по умолчанию станет та, на которой вы провели гонку соответствующего класса, а не автомобиль с максимальным РП. Знаете, что еще можно улучшить? Расскажите нам об этом в Twitter!

Кто бы вы ни были — опытный пилот, второй год подряд претендующий на победу в гонке, или новичок, стремящийся заявить о себе — готовьтесь к битве по всей трассе от Блэкриджа до Новато и обратно!

Нравится3
Комментарии (5)
  • 8
    Главная гонка у них возвращается... Сначала хоть аркадную Forzу обгоните. Или какой-нибудь Dirt. Да что угодно лучше NFS.
  • 1
    Pertrubator
    драйвклуб хуже НФС
  • 6
    Лучше бы высер 2015-ого обновляли, а то на пеке как выпустили обрубок, потом дополнив старинным обновлением, которое консольщики уже несколько месяцев гоняли, и забили на проект целиком. ЕА такие ЕА. Удивительно, что респаунам позволяют поддерживать до сих пор труп второго Титанфола.
  • 7
    XBoy360
    Удивительно, что Респавнов еще не распустили, как PopCap... или Maxis... или как EA LA... пока они всего лишь в Том Самом Рабстве, как Dice, Ghost Games и Bioware
  • 0
    Бомбардировщик
    не тупи, драйвклаб кольцевые гонки, нфс городские с уклоном на экшен
B
i
u
Спойлер