НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление игры: трековые болиды

В новом обновлении вам обеспечен соревновательный дух, ведь оно содержит одну из самых быстрых машин современности!

McLaren P1 2015
Если вы не знаете, с чего началась современная эра гиперкаров, посмотрите на McLaren P1. Здесь грань между автомобилем и трековым болидом совсем размыта — рекуперация кинетической энергии KERS — есть; регулируемое заднее антикрыло DRS — есть; а 3,8-литровый двухнаддувный V8 с легкостью разгоняет P1 до 349 км/ч. Блэкридж осаждают темные группировки, и P1 занимает центральное место в этом обновлении. Очистите свое имя, обойдите соперников и оставьте себе машину! McLaren P1 2015 можно выиграть в игре в особом событии "Преступный мир", которое начнется 20 апреля.

Porsche 911 GT3 RS 2015
Заднемоторный, заднеприводный и чертовски заднеспойлерный. У Porsche 911 GT3 RS отсутствует кокпит RennSport, благодаря чему экономится 10 кг веса и 0,2 секунды при разгоне до 160 км/ч. Если и этого недостаточно, то внешний вид этого чистокровного гоночного болида заставит поворачивать головы жителей Блэкриджа и не только! Вы сможете получить Porsche GT3 RS 2015 в игре в особом ограниченном по времени событии скоростной полосы, которое начнется 3 мая.

Chevrolet Corvette Z06 2015
Этот современный маслкар/суперкар заставляет оборачиваться европейцев на профессиональных трассах. Монструозный 6,2-литровый V8 снова доступен тем, кто пропустил его в прошлом году. Вы сможете получить Chevrolet Corvette Z06 2015 в игре в особом ограниченном по времени событии скоростной полосы, которое начнется 13 мая.

Окраски мастерства в классе
Мы расширяем возможности персонализации автомобиля — теперь в игре вам доступна масса новых окрасок! Эти окраски мастерства в классе можно получить в игре, завершая этапы в определенном классе автомобилей. Чем меньше машин в гараже стоят без дела, тем больше окрасок вы откроете!

Выезжайте на улицы, и пусть соперники глотают пыль.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер