НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Oбновление: японские тюнингуемые машины

NISSAN Silvia Spec-R



На улицах Блэкриджа появилась мечта дрифтеров. Последняя модель с эмблемой Silvia. Обновленный турбинный двигатель дает S15 мощность в 250 л.с. А вдобавок - 6-скоростная механическая коробка передач и плавные контуры и возможность менять стиль. Ранее модель 2002 Nissan Silvia Spec R была доступна только на определенных территориях - но все равно приобрела известность как идеальная машина для дрифтинга. Уличные гонщики старались мыслимыми и немыслимыми способами заполучить этот шедевр японской техники и дизайна. А теперь он доступен вам в Блэкридже!


2001 Mitsubishi Lancer Evo VI



Икона WRC впервые сошла с конвейера в 2001 году и до сих пор остается сильным игроком в дрифте. В этой модели ставка сделана на износоустойчивость двигателя и охлаждение. Это позволяет поднять планку еще выше. Кузов Mitsubishi Lancer Evo VI переделан: изменен передний бампер и воздухозаборники. Охлаждение усовершенствовано: пусть горят шины, мотор выдержит все.


Дух Блэкриджа возвращается


Дух Блэкриджа пробудился от спячки и возвращается с двумя легендами японского внутреннего авторынка. После каждого ограниченного по времени события забирайте награды и сражайтесь за чертежи Ferrari LaFerrari.

Хотите эту LaFerrari себе в гараж? Тогда как следует подготовьтесь: вас ждут 2002 Nissan Silvia Spec R и 2001 Mitsubishi Lancer Evo VI. И они вам понадобятся.


Соперничество в Блэкридже - предсезонье


В Блэкридж пришел соревновательный дух. Идите ноздря в ноздрю с другими гонщиками и устройте себе хорошую проверку всех навыков! Получайте очки Speed Points за выигрыши и победы над соперниками и поднимайтесь в таблице лидеров. Но помните: чем выше, тем больнее падать.

Предсезонье доступно только опытным игрокам, но это только начало. Скоро повеселятся все.


Восьмизвездные гиперкары

Специально для предсезонья: гиперкары теперь можно улучшать до 8 звезд. Пользуйтесь возможностью добавить мощностей в гонку. Улучшать гиперкары можно с помощью особых редких деталей, которые появятся в этом обновлении.

Другие нововведения включают:

•  Запчасти Black Edition
•  Новая категория в гонках тюнеров
•  Исправление различных ошибок, влияющих на стабильность игры.
•  Выкладывайтесь по полной - и завоевывайте Блэкридж прямо сейчас!

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер