НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дилеры, гаражи, заправки и магазины запчастей в Need for Speed Payback

Машины и их настройка - основные составляющие серии Need for Speed, и в Payback разнообразие достигло невиданного прежде размаха. Все, будь то покупка машин, выбор новых запчастей или поиск нового гаража для своих авто, представлено в новом масштабе.

Дилеры
Играя в Need for Speed Payback, вы периодически будете хотеть обзавестись новой машиной. Возможно, это будет потому, что что откроется новый заезд, на который допускаются лишь машины определенного класса - а возможно, вы просто захотите разнообразить свой автопарк.

Чтобы купить машину, вам нужно будет отправиться к одному из дилеров, расположенных по всей Фортуне-Вэлли. Хотите разжиться чем-нибудь экзотическим? Вам нужно будет съездить в FVX Exotics. Есть в игре и другие автодилеры, которые специализируются на классических машинах, масл-карах, раллийных и спортивных авто, а также машинах класса спорт-компакт.

Не все машины доступны у всех дилеров, так что не забывайте периодически проверять ассортимент.

Магазины запчастей
Иметь машину - это хорошо, но важно еще, что у нее под капотом. Магазины запчастей, которых полно по всей Фортуне-Вэлли - это те места, куда вы будете приезжать в поисках долгожданных запчастей.

По мере прохождения Need for Speed Payback вы будете зарабатывать запчасти, выигрывая заезды, а магазины запчастей станут альтернативой для поисков чего-то конкретного. Если вам повезет, ассортимент попадется подходящий.

Не забывайте регулярно посещать магазины - ассортимент постоянно меняется, кто знает, что попадется вам в следующий раз! Кроме разных запчастей, улучшающих ходовые характеристики, вы сможете найти и различные визуальные элементы - капоты, спойлеры, крылья и т.п.

Купить новые запчасти - это полдела, надо еще установить их в машину. В магазинах запчастей можно делать и это - вы сможете взять любую выигранную или купленную запчасть и установить ее, даже не возвращаясь в гараж.

То, что под капотом, превращает вашу тачку в уличного (или внедорожного) монстра, но нельзя отрицать и важность внешнего вида. Сделать так, чтобы зрители глядели только на вас - бесценно!

Гаражи
Гараж - ваш второй дом, где происходит настоящее волшебство, и, что еще более важно, где вы храните свои машины и запчасти. Гараж - то место, куда вы будете заходить, чтобы сменить машину, настроить запчасти на машине, воспользоваться редактором окраски и обтяжек, настроить внешний вид машины, собрать старый автомобиль или продать свое авто.

Что же может быть лучше, чем гараж? Несколько гаражей!

По мере прохождения Need for Speed Payback вы получите возможность покупать новые гаражи, увеличивая этим количество машин, которые можно хранить на своем виртуальном складе. Купив все пять гаражей, вы получите доступ к неограниченному виртуальному пространству и сможете владеть неограниченным количеством машин.

Заправки
Фанаты предыдущих игр серии Need for Speed уже знакомы с заправками - и в Payback заправки снова с нами.

Проехав через заправку, вы восстановите полный запас закиси азота, а также устраните весь визуальный ущерб, нанесенный машине.

Нравится14
Комментарии (14)
  • 7
    Dmitry.ru
    Dok Rolf
    В. NFS. Бензин. Што.
  • 13
    Это уже не НИД ФОР СПИД, а ГНИДЫ СО СПИДОМ
  • 5
    Nvrim
    Пока все звучит интересно, дают повод исследовать мир.
  • 16
    bloomm
    Dok Rolf
    Да да, колесо проколол, запаски нет, вышел из машины пошел в город за запаской, потом на тебя нападает банда мексиканцев ты их в слоу- мо гасишь, а последнему натягиваешь трусы на голову...Доходишь до заправки, покупаешь запаску ложишь-кладешь на тележку и тут к тебе подходит сексуальная дочка владельца заправки и начинаются шуры муры ты ее по быстренькому жухаешь но вас застукивает батя, вынимаешь член топишь к тележке с запаской и бежишь со всех ног до тачки с виляющим членом спасибо Physix, меняешь колесо подкачиваешь и возвращаешься в гонку, благо соперники уехали не далеко.
  • 0
    Dok Rolf
    Какой-нибудь умелец потом мод для хардкорщиков сделает.
  • 4
    bloomm
    Christian1566
    ты про этих хардкорщиков которые в симуляторах ездят с помощником и АБС на клавиатуре от третьего лица =)
  • 2
    Что то мелко мыслите ! Захотел вдруг по большому посреди города а туалет в конце другой улицы . Ты несешься не обращая внимания на светофоры - за тобои естественно полиция .. Она ловит тебя и ты обделался прямо в своем дорогом ламбо . Вот это жизнь . Но мне в игре это накуи не надо .
  • 0
    не помню, чтобы были такие приколы с заправкой в NFS (хотя мож в Underground 2 такое и было), а вот в Burnout Paradise такое было точно
  • 1
    АндрейБатькович
    Тоисть, заправки будут обладать примерно тем же функционалом, что СТО во вторых Дальнобойщиках? Весьма сомнительный функционал для заправок, я вам скажу. Ежели в The Run'е на "заправке" можно было сменить текущую тачку на другую, из доступного ассортимента (но дополнительный тюнинг отсутствовал напроч), таки тута они вообще нафиг не нужны, имхо.
  • 1
    Pro100 Эндрю
    Dok Rolf
    Ага, NFS - автосимулятор. Мечтать не вредно
  • 1
    u3epJlu
    Заправки вроде в rivals были с такими же функциями. Ну хз, нового ничего, они презентуют то, что было уже давным давно в прошлых частях. Вот и сделали круг разработчики. Впрочем, звучит это неплохо, может выйдет что надо. Кстати, я тут вспомнил, что в underground 2 цены на запчасти в разных магазинах разные были (разница не слишком велика, но можно было копеечку сэкономить, съездив в другой район), и это было прикольно, вот если такое будет - мне лично понравится.) Но главное, конечно, чтоб машинки интересно катились, а то с этим у нфс давно уже беда.
  • 1
    bloomm
    Нет, я отталкивался от впечатлений о новости о моде для Ведьмака в котором Геральт начал испытывать жажду, голод и усталость.
  • 1
    Пфф... Подожду Forza Horizon 4.
  • 0
    Turok307
    Такое чувство что они переносят мобильную игру No Limits.
B
i
u
Спойлер