НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Need for Speed Payback едет на Gamescom

Настало время новой поездки, и в этот раз команда Need for Speed Payback появится в Кельне на Gamescom.



Кельнская выставка Gamescom - одно из крупнейших событий года в игровом мире, и мы будем присутствовать на нем на всю катушку. Начнем мы 21 августа с EA Live Show. Поверьте, это стоит увидеть.

Всю неделю в секции Need for Speed павильона EA мы проводим разные игровые мероприятия - ждем вас в зале 6 - вы нас не пропустите. Последнее время ходит много разговоров про копов - так вот: вы просили вежливо, так что все будет.

Во что можно поиграть?
В зале 6 мы предлагаем две разновидности игры. Первая - «Ограбление на шоссе», которое мы показывали на EA play. Это отличная возможность для европейского сообщества есть за руль «Мустанга»: команда намерена устроить что-то невероятное.

Вторая - скоростная и напряженная гонка. Мы знаем, как бурно обсуждается гоночная часть игры, и нам не терпится усадить вас за руль и показать настоящую гонку, полную адреналина.

Пропуск в Community Lounge дает дополнительные возможности - за закрытыми дверями. Пока что без комментариев, но следите за любимыми каналами YouTube и игровыми сайтами на неделе gamescom.

Будьте с нами
На Gamescom есть место только для части игроков, и мы понимаем, что большая часть нашего любимого сообщества будет следить за событиями, удобно устроившись перед компьютером.

Нравится12
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер