Need for Speed Payback - Персонализация при помощи украшений

Вы построили автомобиль своей мечты, он уже похож на произведение искусства, но теперь пора придать ему завершающие штрихи, которые сделают его истинно вашим.

Выведите визуальную персонализацию своего автомобиля на новый уровень, постройте автомобиль своей мечты с помощью украшений. В NFS Payback есть несколько типов украшений, каждый из них позволяет добавить машине уникальности. Это подсветка, дым от покрышек, пламя от закиси азота и пневматическая подвеска.

Подсветка под днищем (или неон) всегда была одним из самых популярных украшений в любой из игр серии Need for Speed, и мы очень рады вернуть ее в Payback. Мы хотим скорее увидеть, как вы будете использовать украшения для своих авто. Неспешная ночная езда по Фортуне-Вэлли еще никогда не была такой стильной.

Часть удовольствия от использования закиси азота - это смотреть на рвущееся из-под машины пламя, и в Need for Speed Payback вы сможете придать ему индивидуальность, добавив туда цвета.

Допустим, вы построили голубой автомобиль, добавили голубую подсветку - для полного комплекта надо установить синее пламя закиси азота.

Как низко вы сможете посадить автомобиль? Добавьте пневматическую подвеску и наблюдайте, как ваш автомобиль практически цепляет брюхом асфальт. Отключите движок и смотрите, как ваша тачка едва не ложится на дорогу полностью. Разгромили? Всегда пожалуйста! Идеальный момент для создания уникального снимка.

Ничто не сравнится с созданием дымовой завесы посреди улицы во время интенсивного дрифта или рисования кругов пробуксовывающими шинами. Добавьте индивидуальности при помощи настройки цвета дыма или оставьте его исходного цвета - выбор исключительно за вами.

Объединяйте в Need for Speed Payback украшения с визуальными модификациями и настройками технических характеристик, чтобы создать автомобиль своей мечты. В чем вы точно можете быть уверены - никогда еще ваш гараж не выглядел так круто.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 2
    Porsche911GT3RS
    У них даже скриншоты делает один и тот же раб.
  • 5
    XBoy360
    А вот и легендарный синий дым из под колес.
  • 2
    Agent Qracle
    Сделайте физику езды как в Run минимум (в 2015 нфс настолько убогая что рвотные позывы были) и нормальную камеру для начала, а завлекать неонами-свистелками-перделками - это последнее дело
B
i
u
Спойлер