Need for Speed Payback - садитесь за руль новейшей, невероятной BMW M5

Не будет преувеличением сказать, что все члены команды Need for Speed страстно увлечены автомобилями, так что когда у нас появилась возможность работать бок о бок с BMW над введением в игру их новейшей модели, мы ухватились за предоставленный шанс.

BMW M5 впервые будет доступна в Need for Speed Payback, так чего же вам следует ожидать? С 6 сотнями лошадиных сил под капотом в заводской комплектации у вас будет огромная мощь и отличные ходовые характеристики, позволяющие вам перехватить инициативу в любом соревновании. 

Подумываете о приобретении BMW M5 в свой гараж в Need for Speed Payback? Первым делом вам нужно решить, какого класса автомобиль вы хотите. BMW M5 достаточно гибка и может выступать в одном из четырех классов: гонка, дрэг, дрифт и городской.

BMW M5 развивает концепцию, традиционную с 1984 года, с оригинальной BMW M5, и мы чрезвычайно горды тем, что Need for Speed может стать частью нашей истории.

Мы вводим в игру BMW M5 в рамках нашего давнего сотрудничества с BMW, на основании которого мы воспользовались моделью BMW M2 в 2015 году. Обе модели: BMW M2 и BMW M5 будут представлены в Need for Speed Payback, и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем увидеть их на улицах Фортуны-Вэлли в этом году.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 7
    Сколько машин то будет? Опять 20-30? В прошлый раз скудный автопарк заставил забросить игру. Даже невольно хочется сказать, что не хочу качество, хочу количество, а лучше и то и другое.
  • 3
    Ruv1k
    Мне вот реально интересно, это эдакий офтоповый комент, но всё же:
    почему в таком дерьме как NFS машинки лицензированные, а в ГТА с гораздо бОльшим бюджетом - лишь похожие, словно китайская копирка, модели машинок?
  • 6
    Pro100 Эндрю
    Ruv1k
    Ответ
    Спойлер
  • 7
    Ruv1k
    Pro100 Эндрю
    Шизофрения какая-то. В смысле со стороны производителей автомобилей.
  • 6
    sanchez752
    Ruv1k
    В НФС машины не явные оружия для убийства и издевательства над трупами.
  • 6
    Бомбардировщик
    Ruv1k
    Ruv1k написал:
    а в ГТА с гораздо бОльшим бюджетом - лишь похожие, словно китайская копирка, модели машинок?

    потому что рокстар жмоты.
    они в онлайне даже на поддельные машины гнут цены хлеще чем в корейских донатных ммо
  • 0
    Kirill14rus
    Лучше садиться за руль на BMW M5 E39.
B
i
u
Спойлер