Опубликованы первые отзывы на Need for Speed Payback

В Сети появились первые отзывы журналистов, сумевших сыграть в новую Need for Speed: Payback на прошедшей Gamescom.

Из отзывов стало известно, что физика управления, да и весь геймплей в целом продолжает оставаться максимально аркадным, что в первой миссии играть нужно за подростков, желающих догнать грузовик, и похитить из его кузова автомобиль, что в игре очень много Slow-Motion-эффектов, что системы повреждений практически нет, что машина неубиваема, что все герои говорят и ведут себя так эмоционально, как пьяный подросток на своей первой дискотеке, и, что вся игра целиком и полностью сконцентрирована на том, чтобы понравиться поклонникам фильма Форсаж.

Также стало известно, что у автомобиля, которым довелось поуправлять, не было никаких особых устройств, кроме привычной уже турбины. Ну, а тем, кому не нравится всё эта голливудщина с её взрывами и банальными штампами, предлагается участвовать в одиночных, бессюжетных заездах, в том числе и в режиме мультиплеера, которые, как ни странно, понравились многим.

В общем, никакой революции не предвидится. Серия продолжает впадать в детство, и конца-края этой тенденции нет и неизвестно.

Нравится29
Комментарии (35)
  • 44
    Treshcore
    Хватит говорить "никакой революции не предвидится". Это довольно негативный оттенок фразы "может получиться действительно неплохая игра", которая, в данном случае, более уместна. А то подавай им вечно революцию, да у нас из-за ваших революций загинаются нормальные тайтлы.
  • 20
    Diablonos
    Очередной трешак для аутистов который и рядом не стоит не то что бы с древним Most Wanted, умудряется заглатывать даже у Carbon. Полный упадок и уныние.
    Но все же, как это весело насиловать уже засохшую мумию, снова снова и снова.
  • 14
    Ну, если хотя бы погони с копами будут интересными, то заценю торрент-эдишон
  • 21
    xAndrewx
    что в игре очень много Slow-Motion-эффектов, что системы повреждений практически нет, что машина неубиваема, что все герои говорят и ведут себя так эмоционально, как пьяный подросток на своей первой дискотеке
    Пока в точности повторяет Most Wanted 2005 года.
  • 29
    fomir
    Заметили как статься влияет на ваше мнение?
    А вот не должно быть так...
    Моё мнение - игра получается очень крутой! Помните The RUN? Сначала все говорили "Фууу, бяка", а через пару месяцев "Ты что ещё не играл в The Run? Да самая офигенная часть игры"...

    К чему я это... Пока сами не попробуете - не говорите ничего! Не портите людям жизнь ещё до того, как момент настал! В остальном - уже четко понятно, что взяли всё лучшее, а именно:
    Тюнинг из Underground, U.2 и M.W.
    Поведение машин из Hot Pursuit (2010) \\ к слову игра была восхитительна
    Повествование из The Run
    И всё это приправлено заразительной харизмой из Split \ Second: Velocity, ибо кое что черпали именно отуда.

    Так что всё гораздо лучше, чем вы думаете, не стоит переживать раньше времени.
  • 8
    meagarry
    Из отзывов стало известно, что физика управления, да и весь геймплей в целом продолжает оставаться максимально аркадным

    Видео геймплея это тоже подтверждают. Жаль, конечно...
  • 20
    Oleg1500jk
    Играли видимо те кто любит больше реализм в играх, но так пожалуйста тут вам и Project Cars 2 и Forza Motorsport и тд. Есть люди которым и это может понравится, лично я люблю и то и то, поиграл в серьёзные гонки, хочется и расслабиться и просто погонять.
  • 7
    Ilya950
    fomir
    Split Second - это сильно сказано, более уместно подойдет Burnout
    Спойлер
    Я понимаю, что эта часть косит под форсаж, но падающие здания как в SS, это слишком, даже для NFS))
  • 5
    fomir
    Ilya950
    Ну, некий перебор по эффектам есть... есть небольшой перебор в ощущении полной ошеломительности происходящего... Но так только в трейлерах) В игре - все довольно плавно и соразмерно. Хотя будут моменты, когда можно из себя выдавить Ёжика от напряжения)
  • 6
    Первые отзывы - капитана очевидность. Сделали хрень, игра на несколько частей назад.
  • 8
    xAndrewx
    В MW эффекты слоу-моушн были только в моменты тарана кордона ментов и когда прыгал с пандуса. Тут же на каждую разбитую машину его прикрутили.
  • 17
    Darkaind
    А можно вопрос, чем всем так Мост Вантед первый нравится. Ну в смысле я не говорю, что он плохой, он мне тоже понравился в свое время, но если давать объективную оценку то там довольно однообразный геймплей и банальный сюжет. Гораздо банальнее чем в любой гоночной игре вышедшей после. Или вот все обосрали нфс 2015. Почему? В каком месте он хуже второго андеграунда? Запустите их сейчас если не параллельно, то хотяб в одну неделю в обе поиграйте. Тут тоже по своему выйдет своеобразная игра ничем не хуже и не лучше, чем было до этого. Какую революцию вы ждете от гоночной аркады?
  • 6
    xAndrewx
    djava
    И кнопка была для слоу моушена. На счет сшибания трафика не помню, но в андерграундах слоу моушен в таких моментах точно был.

    А можно вопрос, чем всем так Мост Вантед первый нравится.
    Потому что для многих это первая гоночная игра.
  • 11
    Dag-M
    fomir
    Первый раз сыграв в The Run она мне сразу понравилась, и всегда удивлялся тем, кто плевал в её сторону.
  • 12
    Злой библиотекарь
    Видать,люди уже сами не знают,чего хотят. Они получили всё,что просили: и тюнинг авто,и гонки с полицией,и стритрейсинг,но никто этого не оценил,все до сих пор просят вернуть им MW и U2. Может все дело вовсе не в разработчиках,не в компании,не в игре,а в тех,кто в неё играет? Просто сами посмотрите на "недостатки",о которых написали журналисты:
    в игре очень много Slow-Motion-эффектов, что системы повреждений практически нет, что машина неубиваема, что все герои говорят и ведут себя так эмоционально, как пьяный подросток на своей первой дискотеке

    Разве это нормально:придираться к игре актёров в аркадной гонке,или к физике авто в ней,если эта серия всегда была известна,как аркадные гонки,или придираться к тому,что у машины повреждения минимальны,или что она неубиваемая,при чём там разработчики,если это все зависит от лицензионного соглашения? Придирки,если честно,какие-то странные,чем плохо стремление угодить фанатам форсажа? Конечно,можно каждые 2 года делать новый Underground и понаделать их штук 10,только вот будет ли интересно каждый раз гонять одни и те же гонки в ночи?
  • 15
    fomir
    Dag-M
    Ну... я пришёл к выводу, что люди любят "вонять"... особенно по вечерам и пустякам)
    Один сказал - другие повторили. Не правильно это... очень неправильно.
  • 9
    Злой библиотекарь
    Darkaind написал:
    Или вот все обосрали нфс 2015. Почему?

    Потому что эффект "стадного инстинкта" : один сказал,что игра дерьмо,остальные просто стали повторять за ним ;вот и вся причина.
  • 4
    Dag-M
    fomir
    Много чего в этом мире не правильно. Но живём здесь, и что поделать.
  • 3
    sanchez752
    Понравилось, что разделили сюжетку и обычные заезды. Давно пара ввести было, сюжетки им совсем не удаются, а терпеть их не выходит - на игру кладётся болт. Еще надо сделать вообще необязательной, без привязки ей прогресса к разблокировке тюнинга.
  • 7
    Kirill14rus
    Хватит обсирать или хейтить NFS PAYBACK! В чём она вам не нравится? Игра даже не вышла, а другие хотят чтоб физика была реалистичней. Для этого есть BeamNG drive или Forza Motorsport/Horizon. Сделайте ремейк старых NFSок. Ну что поделаете? Перепроходите. Я с самого детства люблю NFS. Это мой ответ тем, кому не нравится Жажда Скорости: Расплата. Я её очень жду.
  • 2
    читаю коменты и понимаю,что еа уже собрали внушительную армию говноедов и будут доить до бесконечности,каждый год выпуская одно и тоже дерьмо
  • 9
    Er1sh
    Все недостатки, которые тут показали, есть и всеми любимом Most Wanted, та же до боли аркадная физика, неубиваемая машина, нету системы повреждений (кроме повреждений у копов), и игра актеров слишком детская. Не вижу причины говорить о том, что игра плохая. Игра очень похожа на The Run и Most Wanted, и я надеюсь, что продукт окажется хорошим. И да, мне зашёл перезапуск, не понимаю всего хейта.
  • 2
    fomir
    fomir написал:
    Помните The RUN? Сначала все говорили "Фууу, бяка", а через пару месяцев "Ты что ещё не играл в The Run? Да самая офигенная часть игры"...

    Ран как был говниной, так ей и остался, я не знаю на каком ты там форуме аутистов сидел что он там понравился кому то. Хотя если это первая в твоей жизни игра-гонка то да наверное понравится.

    Er1sh написал:
    Все недостатки, которые тут показали, есть и всеми любимом Most Wanted, та же до боли аркадная физика, неубиваемая машина, нету системы повреждений (кроме повреждений у копов), и игра актеров слишком детская

    Да вот только Most Wanted был как бы тебе сказать, 12 лет назад, уж за 12 то лет можно уже сделать лучше, а не топтаться на месте.

    P.S. В очередной раз выйдет хренота, я не понимаю вас люди, вы каждый раз получаете сблев от ЕА, но каждый раз продолжаете верить, что вот в этот то раз все будет норм, хотя даже по трейлерам видно что не будет.
  • 7
    NekitBRO9
    Я считаю что в NFS не должна быть реалистичная физика ибо это серия аркадных гонок.
    Хочешь NFS с более-менее норм физоном и играй в SHIFT, или какой нибудь реалистичный гоночный симулятор.
  • 11
    AL5
    Treshcore
    Главное под землю не проваливаться, остальное уже не важно)
  • 4
    Dag-M
    На руле г27 и на мех кпп + уровень сложности самый сложный, так и не прошел последний этап:) NFS RUN, может эту пройду
  • 5
    Dag-M
    Gange
    Не помню как в The Run, но обычно гонки я прохожу всегда на сложном уровне, и последнюю гонку, как и все остальные, прошёл на клавиатуре.
    Да, последняя гонка там и в самом деле крайне тяжёлая. Раза с 30-го наверно прошёл, а до этого СТОЛЬКО нервов потрепала.
  • 5
    Моей первой гоночной игрой была Gran Turismo 2, в которой ты сначала начинаешь с получения лицензии, затем ты покупаешь б/у ведро, на нем наматываешь гонки для новичков, чтобы поставить крутые детали либо купить хорошую машину. Через некоторое время я поиграл в U2, в котором ты начинаешь на крутой тачке, но у тебя ее отбирают и дают полный сток. И ты на нем, опять же, хватаешься за всё, чтобы сделать конфетку. В новых играх, особенно NFS, ты сразу на крутой тачке, всякие гиперкары за бешенные деньги, на которых в здравом уме люди ездят только по трекам. Хочется тех, давних ощущений, когда ТЫ САМ выбираешь, на какой машине тебе хочется ездить, как она должна ездить и где. Все пишут, что люди требуют слишком много, хотят революции, хотя на самом деле все хотят игру, которая хотя бы немного смогла дотянуться по уровню к далеким предшественникам.
  • 4
    TiREKT
    Судя по описанию, частично смахивает на The Run. А вот хорошо это или плохо-каждый для себя сделает вывод
  • 3
    Это Need for speed,чего ещё ждать-то от него? Что машины будут вести себя физически корректно,разваливаться на куски и сюжета в стиле Твин пикс? И в какой части этой серии всё это присутствовало? Насколько надо быть наивным чтобы ждать от главной гоночной аркады всея игропрома каких-либо откровений.Вот вам новый графон (уж больно похожий на старенький Rivals),новые трассы и может-быть пять-шесть новых машинок,играйтесь детишки.А за сюжетом в инди проекты идите у нас тут вон машинки с турбо.
  • 1
    Злой библиотекарь
    Zhenzenberg
    Красавчик,уважаю,правильно все сказал
  • 0
    GamesKnight
    Трудно представить, что под этой маркой когда-то выходили такие шедевры как NFS Underground 1,2, Most Wanted
  • 1
    Никита Костюченко
    AL5
    Как с языка снял.Так меня бесило.Я даже ссд купил на последние кровные,не помогло((
  • 0
    AL5
    Никита Костюченко
    Эта проблема всех задела, а EA насрать на нас.
    До сих пор не исправили и не собираются.
  • 0
    fomir написал:

    Damnash
    Что ты увидел поиграв 10 часов игры
B
i
u
Спойлер