НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Полиция в Need for Speed Payback

Полиция и Need for Speed всегда существовали рука об руку, и мы постоянно слышали во время разработки Need for Speed Payback, что вы хотите вернуть в игру копов. Вам нужны высокоскоростные, наполненные адреналином погони, которые прославили серию Need for Speed. Именно их вы и получите.

И мы не обещаем вам обыкновенных, спокойных как удав копов, катающихся по городу на скорости 50 км/ч, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Мы обещаем вам копов, зацикленных на одной мысли - ваш арест.

В Need for Speed Payback местный отдел полиции не привык сдаваться, к как только за вами началась погоня, вам придется вечно оглядываться в страхе. Копы будут на одной с вами скорости, они станут постоянно висеть у вас на хвосте, станут неотвратимой угрозой.

Они также смогут работать в команде, использовать маневрирование в тандеме, при этом подстраиваясь к вашему поведению в зависимости от вашей скорости. Они будут делать все возможное, чтобы выстроиться вокруг вас, взять вас в «коробочку» и арестовать. Думаете, взяли под контроль копа, висящего у вас на хвосте? Возможно вам нужно волноваться о том, который слева.

В Need for Speed Payback вам встретятся самые разные типы полицейских:

  • Crown Victoria - стандартный полицейский автомобиль, наиболее часто используемый в Фортуне-Вэлли. Он может выполнять несколько различных маневров и наиболее вероятно прибудет первым на место любой погони.
  • Dodge Charger SRT8 - похож на Crown Victoria, но у него выше максимальная скорость и мощность, так что он будет достойным соперником.
  • Corvette GS - самый скоростной автомобиль на вооружении отдела полиции Фортуны-Вэлли, дающий копам возможность соревноваться с самыми мощными суперкарами.
  • «Носорог» - то, чего «Носорогу» не хватает в плане скорости, он восполняет грубой силой; нет ничего страшнее приближающегося «Носорога», готовящегося к атаке. Его огромный вес усложнит вам уход в ситуации, когда вы прижаты к стене, он делает «Носорога» невероятно опасным.
  • Вертолет - всевидящее око в небе добавляет драматичности самым напряженным погоням.

Копы не полагаются только на маневры и легкое убеждение толчками по автомобилю, у них хватает и других козырей.

Заграждения сами по себе просты, но они дают копам возможность перенаправить вас на другой маршрут или замедлить. Нет ничего хуже, чем когда вас вынудили совершить поворот, который вы не хотели совершать.

Вдоль заграждений копы также устанавливают шипы. Избегайте их любой ценой - они обездвижат ваш автомобиль и положат конец погоне. Проедете по шипам - и копы вас окружат, загонят в угол и сделают легкой мишенью для ареста.

Делайте все, чтобы на вас не навели блокиратор. Если же его навели, делайте все, чтобы уйти. Чтобы сбить наведение, нужно физически сбить полицейские машины с блокиратором.

Если блокиратор успешно наведен на вас, ваш двигатель временно отключится. Нехорошо!

Хотя копы будут делать все возможное, чтобы арестовать вас, вы тоже сможете доставить им немного проблем. Сбивайте копов с дороги, чтобы заполучить немного свободного пространства, так необходимого вам.

Если вы окажетесь в ситуации, когда вам необходимо привлечь внимание копов, находите приманку - и вперед! Приманки можно находить, исследуя игровой мир. После активации приманки немедленно начнется погоня. За уход от погони вы выиграете большой приз. Вас арестовали или просто вышло время? Тогда вам ничего не достанется.

Нравится24
Комментарии (12)
  • 15
    Er1sh
    Надеюсь копы не будут такие же, как в перезапуске. Даёшь копов как в Most Wanted или в Rivals!
    Вдоль заграждений копы также устанавливают шипы

    Неужели?!
  • 10
    AntonToxa
    Приманка ??? что за фигня ?
  • 8
    TheReds1892
    звучит хорошо
    посмотрим как на деле
  • 8
    Олег Дудин
    Хочется верить, что копы не будут тупить.
  • 9
    AleksAleks
    разработчики все так же предпочитают полицейский карвет в погонях
  • 3
    teoXXX
    да видели уже в трейлере каким они будут картонным гавном.
  • 11
    BeTePaH[1945]
    Из крайности в крайность.
    Надеюсь копы будут, как в NFS MW 2005.
    Будет смешно если первый уровень звезд будет гнать быстрее спорткара и 600км/ч для них будет не предел.
  • 3
    djava
    Вдоль заграждений копы также устанавливают шипы. Избегайте их любой ценой - они обездвижат ваш автомобиль и положат конец погоне. Проедете по шипам - и копы вас окружат, загонят в угол и сделают легкой мишенью для ареста.


    А раньше видать мы их пролетали
  • 2
    Словами хорошо, надеюсь это реально будет перезагрузка и новый бум в игровой индустрии, а не очередной шлак
  • 1
    Er1sh
    да , в Ривалс самое то,всегда за копов играл))
  • 1
    Sitnik
    AntonToxa
    Просто что-то вроде побочный миссии с копами
  • 2
    AntonToxa
    Sitnik
    ууу... это полная охинея..
B
i
u
Спойлер