НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Старые автомобили в Need for Speed Payback

Нет ничего приятнее, чем создать уникальный автомобиль, но что если усложнить задачу и собрать его из запчастей? В Need for Speed Payback мы ввели новый тип машины, то, что ты зовем старинными автомобилями.

Старые автомобили - это машины, которые вы строите сами из запчастей, улучшаете до стоковой комплектации, а затем - до суперкара. Но чтобы начать создавать старинный автомобиль, вы должны найти шасси, с него начнется путь к уникальному автомобилю.

Как только вы нашли шасси, вы увидите его в своем гараже, оно будет ждать новые запчасти, при помощи которых вы создадите полноценный автомобиль. Если у вас нет свободного места, вам будет предложено закончить один из текущих проектов или отменить его, либо приобрести дополнительный гараж.

Помимо шасси вам нужно будет найти еще четыре запчасти: колеса, трансмиссию, а также две уникальных запчасти, различных для каждого старого автомобиля. Каждую из пяти запчастей, составляющих старый автомобиль, можно найти в Фортуне-Вэлли.

Можно выбрать один конкретный проект старого автомобиля - вы будете получать подсказки и находить указатели, помогающие определить местонахождение новых запчастей. Точное местонахождение запчастей придется найти вам самим, исследуйте местность.

Вы нашли шасси, колеса, трансмиссию и две уникальных запчасти, что дальше? Здесь-то и начинается все веселье - теперь вы сможете улучшить свой старый автомобиль до уровня стоковой комплектации. Завершив проект по созданию старого автомобиля, вы сможете превратить его в машину на ходу. Вам будет предоставлена возможность превратить его в машину одного из пяти классов.

В отличие от обычных автомобилей старые авто могут становиться машиной любого из доступных классов. Вы когда-нибудь мечтали превратить Chevrolet Bel Air во внедорожного монстра? Что ж, вот и ваш шанс, но выбирайте с умом, изменить решение потом уже не получится.

После того, как вы выберете класс, ваш старый автомобиль превратится в машину на ходу, для него станут доступны все те же опции, что и для обычных автомобилей. Вы сможете визуально модифицировать его, применять детали, улучшающие технические характеристики, а также окрасить его в самые дикие цвета. Без наших амбиций это бы не был Need for Speed, так что здесь на сцену выходят суперпроекты.

Улучшив свой старый автомобиль до 3 уровня, вы сможете превратить его в суперпроект. Вы разблокируете еще более экстремальные варианты персонализации, превращая то, что было когда-то кучей бесполезного железа, в гоночного монстра.

После того, как вы завершите создание старого автомобиля, у одного из дилеров станет доступна оригинальная заводская версия. Допустим, вы превратили свой Ford Mustang 1965 года во внедорожного монстра, а теперь хотите добавить к своей коллекции и гоночный вариант. Отправляйтесь к дилеру, специализирующемуся по классическим автомобилям, дайте ему денег - и машина ваша.

Всего в игре существует пять проектов старых автомобилей, все их вы сможете собрать. Это Chevrolet Bel Air 1955, Ford Mustang 1965, NISSAN Fairlady ZG 1971, Chevrolet C10 Stepside Pickup 1965 и Volkswagen Beetle 1963.

Выбирайтесь на дорогу, начинайте свой проект по созданию старого автомобиля и превратите его из лома в стоковую машину, а из стоковой машины - в суперкар.

Нравится11
Комментарии (4)
  • 8
    Это не старые, это классика
  • 18
    XBoy360


    Любой, кто играл хотя бы в одну часть хорайзон, наверняка как и я, уже разбил себе лицо от фэйспалма.

    Тюнинг из the crew; открытый мир и сбор машинок из FH; рандомные детали из своей мобильной дойки no limits; ну и сюжет наверняка будет такой же "проработанный", как в форсажах. NFS окончательно потерял хоть капельку индивидуальности.
  • 1
    Agent Qracle
    XBoy360
    Подождем - может свою фишку бахнут ещё
  • 1
    Никита Костюченко
    XBoy360
    не удивляйся,если придётся искать раритеты с помощью дрона))
B
i
u
Спойлер