Высокие ставки: полиция, сторонние ставки и Autolog - NFS Payback

РАДОСТЬ И ВОЛНЕНИЕ ПОГОНИ

Нравится13
Комментарии (22)
  • 10
    Marty52
    РАДОСТЬ И ВОЛНЕНИЕ ПОГОНИ
    Прям как в НФС 2015? Там, где "погони" происходили на скорости до ста км/ч, а дальше полицейские нихерулечки не могли? Нет, спасибо.

    Полиция стала еще агрессивнее
    Прошу прощения, я не обратил внимания: а в прошлой части она что, была агрессивной? Хоть сколько-нибудь? Нет? А что тогда значит "ЕЩЁ" агрессивнее? Причём это так подчёркивается, что аж на ржач пробивает. Сраный пиар...
  • 5
    Ruv1k
    Вам конечно показывают трейлеры, вы такие ВАУ ВАУ УХ ТЫ КАК КРУТО.
    Как будто в первый раз, господи.
    Один хер параша выйдет.

    Тут всё просто: EA не умеет делать, спонсировать и продвигать игры. Всё под их началом оказывается в параше.
  • 6
    bloomm
    Ruv1k
    Капитан Адам Дженсен
  • 8
    Ruv1k
    bloomm
    Какие-то проблемы, лысик? Интерпол тебя быстро прикроет если будешь много болтать не по делу.
  • 5
    Best Hacker
    Ууу сколько нового (нет)
    Делайте все, чтобы на вас не навели блокиратор. Если же его навели, делайте все, чтобы уйти

    Из второго форсажа фишка?)
  • 9
    insel260
    Когда рекламировали NFS 2015, там тоже говорилось о непревзойденном ИИ, но что в итоге?
    Уйти от копов, двигаясь задом, со скоростью в 45 км/ч, по улочкам в городе - вообще нет проблем!!! Мда... Точно, не превзойденный ИИ.
    Больше ЕА я не верю, предзаказы их игр никогда делать не стану, и так уже 2к рублей потерял, купив это дерьмище под названием nfs 2015.
  • 7
    Полный бред.Никто не гоняет на таких тачках. Они стоят целого состояния. Авторам игры форсаж последние мозги отбил.
  • 5
    v1806v
    Если сделают как в 2010 то можно будет подумать брать или нет . А пока что нет .
  • 4
    BeTePaH[1945]
    адаптацию поведения к вашей скорости

    Т.е едешь себе 20км/ч, чаёк пьёшь и сзади такой кортеж из толпы полицейских плетется?
    Или летишь такой на скорости под 400км/ч, а тебя полицейский пешкодрапом догоняет.
  • 5
    Prosporo_psix
    Marty52
    чо ты несешь. Нахера ты с 15 сравниваешь, если эта по всем фронтам аналог nfs rivals. 15 была про другое совсем. Хотя и нельзя не признать, что копы там супер убогие.
  • 2
    GuyverDark
    Прежде чем сровнить какая лучше надо сравнить авторов издания (т.е. разработчиков), а не издателя. ЕА, как я понял, уже давно своего не выпускает, а только спонсирует и рекламирует. Вот были времена, когда ЕА действительно были, как в дословном переводе, Электронным Искусством (Electronic Arts), у них даже на минимальных игры смотрелись шедеврально.
  • 0
    Ruv1k
    GuyverDark
    GuyverDark написал:
    Прежде чем сровнить какая лучше надо сравнить авторов издания (т.е. разработчиков), а не издателя.

    Ну давай посмотрим.
    Была BioWare, была, была.... ииии, Гейромеда на столько провальная что команду разработчиков расформировали.

    Ну и не зря EA получала награду говно года.
  • 0
    Бомбардировщик
    BeTePaH[1945]
    BeTePaH[1945] написал:Т.е едешь себе 20км/ч, чаёк пьёшь и сзади такой кортеж из толпы полицейских плетется?
    Или летишь такой на скорости по 400км/ч, а тебя полицейский пешокдрапом догоняет.

    Это фирменная фишка НФС, называется КЕТЧУП
  • 1
    DvigggOK
    Marty52
    "ЕЩЁ" агрессивнее - это максимальная скорость копов увеличена на 30-50 км/ч. :) Теперь-то уж погоняем!
  • 1
    bloomm
    Ruv1k
    Опасный Капитан Адам Дженсен
  • 1
    Marty52
    Prosporo_psix
    чо ты несешь. Нахера ты с 15 сравниваешь, если эта по всем фронтам аналог nfs rivals. 15 была про другое совсем. Хотя и нельзя не признать, что копы там супер убогие.
    А разрабы-то те же. И с чего бы вдруг это аналог Райвалса? Тут нет вообще ничего похожего на ту часть серии. А вот с НФС 2015 параллелей намного больше. Один лишь тюнинг сразу же в глаза бросается. Так что спрошу: что ТЫ несёшь? По каким ещё "фронтам"? Предыдущая была "про совсем другое"? Да это как раз-таки Райвалс был совершенно про другое. Райвалс - наследник идеи Hot Pursuit. А НФС 2015 - наследник Underground (дерьмовый, но так и есть). Здесь же мы имеем логическое продолжение именно НФС 2015, ибо в сравнении с ним появились цикл смены дня и ночи, загородная часть с каньонами и шоссе и т.д. Так что опять вопрос: что здесь от Райвалса?
  • 2
    Злой библиотекарь
    Сколько уже можно хейтить NFS 2015 ? Все же ведь орали,чтобы им вернули тюнинг и авто 1990-2010 гг. ,пожалуйста,вы это получили,потом все орали,чтобы сделали гонки в ночи и атмосферу стритрейсинга,это вы тоже получили, все ругали U2 за отсутствие копов,пожалуйста,вам их вернули ( да,согласен,погони не дают ареналина,как в том же MW 2012 или Carbon , но всё же) , вы также получили какой-никакой сюжет. Так я не понимаю, за что на разрабов льётся столько хейта? Или это просто стадный инстинкт:один сказал(думаю большинство из нас знает , про кого я говорю) ,что игра дерьмо и остальные просто тупо согласились с этим? В этом году выходит NFS Payback и что ? Игра ещё даже не успела выйти,так на неё уже опять хейт льётся. Может хватит?
  • 1
    Aphennom
    всё это мы уже видели раз 100
  • 2
    Marty52
    S.T.A.L.K.E.R.967798
    Довольно длинная простыня текста:
    Спойлер
    Дело не в перечисленном тобой. Основная претензия у большого числа игроков (и у меня - человека с наигранной сотней часов в НФС 2015) состоит в том, какая в игре физика управления автомобилем. Ощущения от езды - основная вещь в данной игре, ибо геймплей состоит по большей части из этой самой езды (кэп). Так какое удовольствие можно получить от игры, если авто управляются как утюги? Почему нельзя сделать то, о чём просят: физику наподобие первого и второго Андеров, МВ 2005, Карбон? А перед выпуском игры разработчики ещё и нагло назвиздели, что можно будет с помощью регулировки тюнинга сделать такую модель управления. Плюс, вопиющая безответственность разрабов к своему продукту, которая выражается в том, что они нагло бросили поддержку игры через полгода после её релиза. Проблемы в игре так и остались. К примеру, дичайшая задержка остановки таймера гонки после финиша. О каких тогда рекордах среди друзей в Автологе может идти речь, если время финиша засчитывается с задержкой? Я помню то, как на реддите по НФС люди были просто в ярости от халтуры в виде окончания поддержки НФС 2015 патчами. И вот такие аспекты подрывают репутацию разработчиков. Соответственно, что от них сейчас можно ждать? Сама игра великолепна, серьёзно. Но то, как были реализованы управление машиной и поддержка продукта в целом - полная жопа, извините за выражение. А лично мне становится ещё более печально, ибо играю в НФС с третьей части (первый Hot Pursuit, если вдруг кто не знает). Слёзы на глаза наворачиваются, когда вижу, что с НФСом делает серия Forza Horizon, а именно унижает по всем направлениям (ну, кроме внешнего тюнинга разве что).


    один сказал(думаю большинство из нас знает , про кого я говорю)
    Про кого?

    Или это просто стадный инстинкт
    Именно так. Загляни, например, в комментарии на том же YouTube под роликом GTAWiseGuy (не реклама) с новым геймплеем на BMW. Там люди к чему только не докапываются. Просто мрак. А главное: насколько же убогие причины придумывают. А знаешь почему? Да потому что хейтить всё новое модно для некоторого слоя общества. Они имеют только эти вот ролики на Ютабе, но изливаются дерьмом (прошу прощения) так, будто бы уже прошли игру целиком и полностью. Печаль, короче. А лично я в первом сообщении здесь написал только о копах, так как они РЕАЛЬНО убогие в НФС 2015. В Райвалсе они были офигенными. В HP 2010 они были офигенными. Очень бы хотелось возвращения в меру сложных погонь.
  • 1
    Никита Костюченко
    ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИИ

    Полиция стала еще агрессивнее

    Где-то это я уже слышал...
  • 1
    Злой библиотекарь
    WAga
    Как-бы в Дубаи в качестве полицейских машин используют Dodge Charger SRT 8 , Lamborgini Aventador,Chevrolet Camaro и др дорогие авто.
  • 1
    S.T.A.L.K.E.R.967798
    у них деньги некуда девать
B
i
u
Спойлер