На PlayStation 4 и Xbox One стало доступно расширение "Neverwinter: Покров Душ"

Сегодня, для Xbox One и PlayStation®4 стало доступно дополнение «Neverwinter: Покров Душ». Это обновление представляет собой приключение с элементами детектива, в ходе которого вы посетите новые локации и встретите некоторых старых-престарых друзей. Команда разработчиков желает завершить этот модуль историей о спятившем иллюзионисте Лукане из Мистического Покрова, последнем выжившем Плаще господства. Этот не самый лучший пример «высокого интеллекта» признался, что пока прятался в сокровищнице под Речным кварталом, он там что-то случайно «сломал» и освободил некую злую сущность.

С тех пор Лукана со всех сторон осаждают призрачные силуэты, ищущие его смерти, поэтому он пришел просить помощи у Каватоса. Тем временем Сержанту Ноксу все чаще стали приходить рапорты стражников Невервинтера о нападениях злых духов в районе Речного квартала, и, как вы думаете, кто ему будет помогать все это расхлёбывать? Конечно же, его любимый собутыльник, то есть вы!

Новое дополнение также полнится благими вестями для всех крепостей, ведь вас ждет не одно, не два, а целых три нововведения!

  • Разработчики распахнули двери зала гильдии в крепости и предоставили к вашим услугам известного декоратора (которого прозвали Фибоначчи) — он поможет вам обустроить интерьер зала и подобрать убранство!
  • Умопомрачительное событие с осадой крепости! Делзунские дворфы решили отблагодарить вас припасами, но, как оказалось, за ними следуют некие «бандиты». Защитите припасы и сохраните добычу!
  • Новые временные сооружения! Из ближних и дальних земель к вам стекаются ремесленники и торговцы, желая помочь в развитии вашей крепости.

И, напоследок, самое приятное — сменные билды! Это новая функция, позволяющая с легкостью переключаться между различными комбинациями умений, экипировки и других параметров. Таким образом можно на лету сменить комплект с PvE на PvP или мгновенно нарядиться в костюм пирата. Каждый персонаж получает одну ячейку для билда по достижении 30 уровня (две в сумме), а всего доступно 8 ячеек.
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер