НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Neverwinter - Дополнение "Storm King"s Thunder" уже доступно

http://images-cdn.perfectworld.com/arc/37/dc/37dc64fe591c51a35cee435b002ce46a1471345015.jpg

MMORPG Neverwinter получила дополнение Storm King’s Thunder. «Гром Короля Бурь» призывает героев в Долину Ледяного Ветра, где им предстоит разгадать ужасную тайну и отыскать древний артефакт невероятной силы: знаменитое кольцо зимы.

Кольцом завладел жестокий морозный великан Ярл Сторвальд, и с его помощью он пытается заморозить океаны, накрыв весь мир снегом и льдом. Орки, гоблины, варвары, тролли и другие чудища собираются на севере, готовые присягнуть на верность Ярлу в случае его успеха. Конечно же, все эти события привели к хаосу в Десяти Городах севера.

Есть и другие причины отправиться в обитель холода. Замороженные земли севера, ранее бывшие центром древней Осторийской империи, переполнены реликвиями этой давно забытой эпохи. Эти осторийские реликвии теперь хранятся в опасных местах, но любые риски окупаются с лихвой, ведь реликвии пронизаны вонинблодом, древней силой великанов.

Данное дополнение также принесло и увлекательную новую кампанию, в ходе которой игроки будут странствовать по новым диким землям: Брин-Шандеру, Лонливуду и Холодному простору, а в конце их ждет самое сложное подземелье на Острове Клыколом.

Кроме того, разработчики Neverwinter прислушались к вашим пожеланиям и внесли изменения в такие классы, как охотник-следопыт, чернокнижник-мучитель и воин-страж.

Нравится10
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер