НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Neverwinter: Storm King"s Thunder - Прогулка по Брин-Шандер

Сегодня разработчики MMORPG Neverwinter решили поговорить оБрин-Шандер, первой из трех новых основных зон в дополнении Storm King’s Thunder. Попасть туда можно с 70 уровня, начав проходить кампанию Storm King’s Thunder. Брин-Шандер – крупнейшее поселение среди Десяти городов Долины Ледяного Ветра.

Город расположен на голом холме и окружен высокой каменной стеной, практически непробиваемой. Искателям приключений предстоит спасать Брин-Шандер от неминуемого разрушения и заодно узнать, кто же осмелился напасть на укрепленный город.

В этом деле странникам будут помогать Зуна, персонажи из сценария следующей кампании D&D, Storm King’s Thunder, и легендарный герой Долины Ледяного Ветра варвар Вульфгар.

Область вокруг города специально была обозначена как пустынная, так что команде нужно было сделать интересными бескрайние снежные поля, но как? Разработчики решили “взорвать” землю… в некоторых местах.

Начали они со взрыва в самом Брин-Шандер и оттуда пошли дальше, рассеяв ледяные обломки от взрыва по всем окрестностям. Команда также сделала в зоне динамическую систему погоды: иногда здесь идет легкий снег, а временами наступает сильная метель, во время которой жители прячутся по домам, а в некоторых местах на карте появляются новые враги.

И если вы хотите узнать, какие балансные изменения получат Чернокнижник-мучитель и Охотник-следопыт, то тогда загляните вовторое сообщение.

Нравится22
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер