Новое дополнение к Neverwinter выйдет в следующем месяце

Очередное дополнение к Neverwinter, названное «Клинки Чалта», выйдет 25 октября. Оно предложит новую схватку, переработанную систему PvP и всевозможные геймплейные улучшения. Загрузить его пока что смогут лишь обладатели PC.

«Опасности из джунглей Чалта подобрались под самые стены Порта Найанзару в новой высокоуровневой схватке “Ошибка торгового принца”, — говорят создатели. —  Игрокам предстоит уничтожить свирепых динозавров, юань-ти, нежить и ватаги гоблинов-батири».

Изменениям в PvP посвящёна отдельная тема на форуме. В частности, параметр неустрашимости из игры исчезнет, а на его место придёт новый эффект, который будет накладываться на всех вступающих в PvP игроков. В связи с этим PvP-снаряжение будет автоматически расти в уровне при входе в PvP-зону — соответствующее обозначение добавят в описания предметов.

Также в Neverwinter появятся очереди для одного игрока. «После успешной серии событий с соло-очередями мы решили сделать их постоянной особенностью в модуле 12Б. Отныне они будут доступны на 70 уровне и только в режиме доминирования», — говорят разработчики. По размещённой выше ссылке можно узнать о других изменениях, которые «улучшат общее впечатление от PvP».

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер