Разработчики Neverwinter рассказали о монстрах из дополнения "Гробница Погибели"

Очередное крупное дополнение под названием «Гробница Погибели» для MMORPG Neverwinter, которое выйдет 26 июля, принесет с собой много нового контента. В том числе и монстров, с которыми предстоит сражаться игрокам. Они, судя по всему, будут не теми же мобами, только с другой моделькой. Они также станут обладать собственными особенностями.

Например, некромант сможет оживлять своих слуг и поражать игроков частичным параличем. Это новый вид дебаффа, которым обладают некоторые враги из дополнения. Под его действием цель оглушается через каждый определенный промежуток времени. Этот эффект длится достаточно долго и может прервывать умения. Другой добавленный эффект называется страх. Если вас «напугает» противник, то вы просто потеряете контроль над своим персонажем, который тут же начнет убегать прочь.

Ну, а самыми интересными противниками являются, конечно же, динозавры. В игре вы найдете множество их видов, каждый из которых, по словам разработчиков, представляет опасность. В их число входят аллозавр, тираннозавр и тираннозавр рекс.

Более подробно о монстрах можно прочитать в официальном блоге.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер