В кампании Storm King"s Thunder игрокам предстоит спасти Брин-Шандер

В новом дополнении для MMORPG Neverwinter игрокам предстоит отправиться в Долину Ледяного Ветра, чтобы разгадать ужасную тайну и отыскать древний артефакт невероятной силы.



Как и с другими крупными сюжетными линиями, в этом дополнении появитсяновая кампания, помогающая отслеживать ход прохождения сюжета.

В кампании Storm King’s Thunder игроки будут спасать Брин-Шандер, главный среди Десяти Городов — ряда удаленных поселений в Долине Ледяного Ветра. Брин-Шандер и его окрестности накрыл ужасный противоестественный катаклизм, и горожане как никогда нуждаются в помощи стойких искателей приключений.

Кампания разбита на три части. В каждой части открывается новая приключенческая зона, кишащая дикими монстрами, с местными особенностями. Зачистив Брин-Шандер от свирепых чудищ, вы направитесь в живописный городок Лонливуд, который осадили тролли и не только. Под конец вы должны будете разведать побережье Холодных Просторов и выследить великанов, угрожающих северу.

В процессе прохождения кампании раскрываются новые подробности о давно сгинувшей империи, появляются дополнительные товары в магазине кампаний и, конечно же, новые дары.



Вверху древа кампании игроки смогут открыть заключительную сюжетную главу, подземелье на Острове Клыколома. Это полное опасностей путешествие в ледяные пустоши станет самым сложным контентом нового дополнения, и к тому времени, как вы пройдете кампанию и узнаете, какие трагедии постигли Десять Городов, вы будете готовы к совместному походу на штурм Острова Клыколома.

Нравится15
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер