НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В шаге от нового дополнения "Гробница аннигиляции" для онлайновой игры Neverwinter

После долгих странствий по Забытым Королевствам вы с полным правом можете называть себя истинным героем Neverwinter. Но стоило урвать наконец-то момент для отдыха в уюте родной таверны, предаться воспоминаниям о былых победах с закадычными друзьями, как появились слухи о странной болезни, превращающей жителей Берега Мечей в нежить.

И вновь Сержант Нокс зовет вас на помощь, поручая защитникам Невервинтера отправиться в полную опасностей экспедицию в далекий Чалт для расследования обстоятельств нового проклятия. Собирайте команду из легендарных героев, фрахтуйте самый известный корабль во всех Королевствах и отправляйтесь на всех парусах навстречу новым испытаниям и приключениям!

Компании Cryptic Studios и Wizards of the Coast, издатели Dungeons & Dragons, постоянно сотрудничают, чтобы сценарий настольной версии Neverwinter и сюжет онлайн-игры развивались параллельно. Это дает фанатам D&D возможность посетить удивительный мир не только с помощью листка бумаги и карандаша, но также в условиях трехмерной компьютерной игры, объединившей более 15 миллионов игроков.

Откройте потайной вход в Гробницу Девяти Богов, сокрытую глубоко в джунглях Чалта. Это эпическое подземелье обернулось смертельной западней для храбрейших и сильнейших искателей приключений. Единственный намек на их судьбу – ужасный вопль, который периодически раздается в мрачных уголках джунглей. Быть можем, вам лучше остаться в теплой таверне? Хватит ли вам и вашим друзьям смелости, чтобы исследовать новые земли?

Если вы страшитесь гнева Девяти Богов, займитесь охотой на исполинских существ, бродящих по джунглям и руинам храма в долине реки Сошенстар. Волотамп Геддарм, автор одноименного «Справочника по монстрам», познакомит вас с местными охотниками. Успешно выследив цель и забрав победный трофей, вы сможете открыть тайны еще более свирепых чудищ, каждое из которых охраняет уникальное сокровище. А в конечном итоге ваш путь пересечется с самим Королем шипов!

Охота на обитателей джунглей и походы в подземелья принесут вам мощное снаряжение, с помощью которого вы сможете побороть опасности Чалта. Каждый предмет обладает уникальной способностью, так что выбирайте с умом. К вашим услугам новые ремесленные материалы и рецепты, два новых костюма, новый артефакт из подземелья, добываемые с помощью карт сокровищ племенные маски и даже куклы вуду! Отважные странники могут рассчитывать на богатые награды… если, конечно, останутся в живых!

Хотите узнать подробности? Вся информация содержится в блоге разработчиков.

И последнее: обитатели Чалта собрали особый набор для пользователей PlayStation Plus, который станет доступен с 19 сентября. Совершенно бесплатно вы сможете заранее подготовиться к опасностям Чалта!

Новый набор содержит:

  • 30 дней VIP-статуса (без повышения уровня VIP);
  • маску гоблина батири;
  • скакуна «Осенний олень».

Ну что, готовы выйти в джунгли навстречу местным ужасам? Незабываемые приключения ждут вас в «Neverwinter: Гробница аннигиляции» – бесплатно на PlayStation®4!

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер